加入
有个外国佬在组织 Babycastles 什么的, 求问有没有多少中国独立游戏艺术游戏.
大抵他就想发掘发掘中国大陆的艺术游戏啊, 游戏开发者新人什么的. 促进国际交流?
大家有合适的游戏, 尽管把游戏和个人信息发给我, 我好推荐过去. 如果那边看得上呢, 会直接和大家联系, 我就在此做个收集工作了.大抵, 这也算一个机会让自己的游戏面对外国观众, 有强调"It's focused on Chinese indie game developers/designers."这一句哦.
而这个外国佬呢, 也是IGF的一个评委, 大抵是玩了我发IGF的游戏找到我的...

重申一下哈, 我只帮忙引荐, 其他一概不管. (也该算是免责声明了? 啊, 在家头晕中...)

至于艺术游戏嘛, 本来很模糊的概念, 啊, 大家看着办吧. 有意愿的尽快吧游戏地址(或者能直接玩到,下载到; 或者能看到截图或者视频什么的) 和自己的email 回复到下面就好.  欧也, 顺面大家新年快乐.

查了哈 http://babycastles.com/ 感觉还有点意思唉有点意思.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

艺术游戏是啥意思。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

upupzealot 发表于 2014-2-3 20:24
艺术游戏是啥意思。。。

art games ?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

upupzealot 发表于 2014-2-4 10:16
是啊,有点不太理解。怎样的游戏才能算 art games呢
Bryan Ma?

彭必涛 发表于 2014-2-5 19:23
EN
我给他回信了 但是他貌似没让我去展览啊。。。
然后我就推荐你那个竟在迷雾中了

paraself 发表于 2014-2-8 23:11
是不 他星球id是啥?我怀疑他能看懂么。。。。
彭必涛 发表于 2014-2-5 22:53
哦,反正那个嘛,随他意,啊哈哈哈~~PS: 他会上我们星球
今天也有个女的在微博上问我有没有兴趣参加纽约三月份的一个中国国产独立游戏展览,不知道是不是同一个展览,还是我被骗了......

回复 显示全部楼层 道具 举报