加入
Unity, cocos2d? 有没有跨平台的需要呢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

cocos2d,跨平台总是有好处的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

大饼土博 发表于 2014-4-18 23:10
C++,个人习惯
vizwind 发表于 2014-4-18 22:15
是用c++呢,还是lua, 或者JS?
Unity

彭必涛 发表于 2014-4-19 09:01
+1
lancelot_gao 发表于 2014-4-18 22:30
如果考虑多平台发布,暂时还是考虑Unity——“愤怒的小猪”是unity做的。
vizwind 发表于 2014-4-18 22:23
3d游戏吗?如果是2d游戏呢?
2d的话用cocos2dx,别用unity......虽然unity也能做2d。另,那天听人介绍unity,试了下,C#代码没问题,虽然从没用过C#,但是看一眼就懂,可是那个视角实在让我头晕,摄像机摆在那,我的cube挪过来挪过去就是不出现在摄像机的视野里,写游戏的人都被视角搞晕了,在那里面怎样才能 “找得到北” ?

Sophymax 发表于 2014-4-19 10:05
嗯 , 跨平台 ,代码全部可控,不过有些功能要自己写,加东西时可以直接改引擎,花几个小时看看源代码,梳理下渲染的流程,再依葫芦画瓢写个shader,在技术层面上就基本没有瓶颈了,任何问题看一眼就知道需要动哪
vizwind 发表于 2014-4-18 23:16
c++吗?
现在还Unity
打算以后小东西用flash,方便别人看
大点的,正式的,不打算用完整的引擎了

回复 显示全部楼层 道具 举报

orange030 发表于 2014-4-18 23:50
现在还Unity

现在感觉方便别人看用HTML5和WebGL会更有前景。

lancelot_gao 发表于 2014-4-19 16:35
现在感觉方便别人看用HTML5和WebGL会更有前景。

没事,到时换过去就好啦

随便弄的练手东西,当前什么样方便看,就做什么样

orange030 发表于 2014-4-19 16:48
因为我自己还经常是开IE8呢
【跟错贴】

orange030 发表于 2014-4-18 23:50
现在还Unity

别用Flash了, Unity5 就推出Web版本了, 不用装插件了.

orange030 发表于 2014-4-21 23:04
嗯....到时再说