加入
开发日志
进度: 50 %

虽然截至今早9点都还没有达成所有计划,但是在两天里能达到这样的程度我已经很满意了 :)

作品页面:http://www.ludumdare.com/compo/l ... n=preview&uid=24851

PS:感谢 @lancelot_gao 前辈提点的“水下”概念 :) 感谢各位昨晚的支持 :)

Screen Shot 2014-04-28 at 1.39.43 PM.png
Screen Shot 2014-04-28 at 1.40.08 PM.png

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

加油哦,只有十小时啦

回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-4-27 22:57
加油哦,只有十小时啦

你做的真快 T.T

先睡2个小时子午觉,然后再起来熬。

看起来不错

还有不到一个小时啦

彭必涛 发表于 2014-4-28 09:14
还有不到一个小时啦

刚刚保存完...一宿没睡啊..

已收到TheGameFather评论,英文真赞!毫不费力就看懂了!现在上班还没法试玩

lancelot_gao 发表于 2014-4-28 13:00
已收到TheGameFather评论,英文真赞!毫不费力就看懂了!现在上班还没法试玩

好游戏!:P

这个我喜欢,不知道被boss抓到会怎么样,去血还是直接抓扁呢

orange030 发表于 2014-4-28 18:33
这个我喜欢,不知道被boss抓到会怎么样,去血还是直接抓扁呢

其实我在今天早上最后测试的时候,发现boss比小兵好打太多了,目标大,不移动,真正攻击时间短..

于是我打算将boss攻击力升高,攻击之前的颤抖时间减短,血量加大。
但是正准备实施的时候发现build有问题,例如build出来之后灯光没了...粒子系统没了...所以没来得及改boss数据。
不过我的设想是2次抓死这样 :)

玩了,发现操作很舒服~~ JellyFish的碰撞感觉好小

喜欢这个美术和mood:)

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

iSamurai 发表于 2014-4-28 21:04
谢谢!
彭必涛 发表于 2014-4-28 18:50
玩了,发现操作很舒服~~ JellyFish的碰撞感觉好小

我也发现这个问题,但想不出比较好的解决方法 :(

iSamurai 发表于 2014-4-28 21:04