加入
楼主: helixngc7293
指尖神话 发表于 2011-8-20 11:45
囧,到第四关了,还有重炮的能耗降低30%左右行么,这强化都是5、6位数看着都心慌,延长能量槽感觉讲的还是很 ...

其实这游戏鼓励速通关,所以很多地方不适合和敌人磨=。=  
我朋友经常自封为"2技能之神"就是因为活用2技能无伤通关又快分又高<_<
每秒都在扣200分啊耗不起

回复 显示全部楼层 道具 举报

指尖神话 发表于 2011-8-20 11:45
囧,到第四关了,还有重炮的能耗降低30%左右行么,这强化都是5、6位数看着都心慌,延长能量槽感觉讲的还是很 ...

技巧障碍我可以试试~
重炮后期威力太霸道了,我怕大家冷落了手枪和步枪才改的比较高 - -

纳尼?我以为2技能只是隐身
我第二关有一处开了2技能就挂机了,怪不得过了给300分

helixngc7293 发表于 2011-8-20 04:49
矮油,那个bug是挺蛋疼的。。。。。。。。。0.80把步枪威力加强了。
要存档么 我给你做个

存档?你给我搞个3枪全满HO盔甲强化全满最难模式来爽爽?{:13:}{:42:}

我是认真的!!!{:34:}{:34:}{:34:}

指尖神话 发表于 2011-8-20 22:43
存档?你给我搞个3枪全满HO盔甲强化全满最难模式来爽爽?

等我做完只有1生命值的hardcore模式给你弄个{:11:}

纳尼?意思是无损过关??这你妹的,太暴力啦,那个2技能坑爹啊,不会用,好像只隐形一瞬间,第二关用2技能跪了16次过关只有300分

对了,全屏后怎么窗口化?

好吧,1到4关我用了27分钟。。。第三关3分钟到战车,1分钟BOSS,1分钟大boss。。。就第2关败笔了。。。

指尖神话 发表于 2011-8-21 12:38
好吧,1到4关我用了27分钟。。。第三关3分钟到战车,1分钟BOSS,1分钟大boss。。。就第2关败笔了。。。

2技能用的好就无敌啦

目前暂时还没有窗口化功能,你要是想试试窗口化,请运行main文件夹下的小分辨率版本

第2关hard下还是挺有难度的

能解释下2技能么...不会用。。。。

指尖神话 发表于 2011-8-21 22:53
能解释下2技能么...不会用。。。。

2技能升级以后  隐身我同学说很好用,利用隐身穿房间啊  效果一过立马消弹找掩体,隔几秒隐身就又能用了

啊?
能升级的?好吧我没注意,1级只能隐1S。。。

指尖神话 发表于 2011-8-22 21:14
啊?
能升级的?好吧我没注意,1级只能隐1S。。。

3种技能升到满级以后都很Bug的= =

好吧我通EASY就没用技能= =,改天再通一次不强化武器只用技能= =,话说0.9啥时候出?等不及了哈