加入
楼主: helixngc7293
指尖神话 发表于 2011-8-22 21:28
好吧我通EASY就没用技能= =,改天再通一次不强化武器只用技能= =,话说0.9啥时候出?等不及了哈

哈哈,开学进度就慢下来了,过几个月吧~

回复 显示全部楼层 道具 举报

到期了~~

xfzlb 发表于 2011-10-21 12:03
到期了~~

没有到期啊?你再试试

{:25:}今天有时间玩了会……爪子兵怎么对付?只能逃吗?

eat 发表于 2012-1-16 22:09
今天有时间玩了会……爪子兵怎么对付?只能逃吗?

紫色爪子兵引过来之后你在原地不停一段跳就能无伤消灭掉。蓝色的如果你能跳到高处就可以站那里ws打爆它,如果没有可以跳上去的平台就只能看操作打游击了(攻击背部或者在它跳跃时攻击)。

蓝色的我都没见到哎!{:35:}

表示我玩第三关经常迷路。。。

正式版v1.01更新!{:225_366:}{:225_366:}{:225_366:}

38楼的大嘴...

恭喜恭喜,(其实今天逛三大妈的时候才发现了正式版{:225_352:}

eat 发表于 2012-7-11 20:30
恭喜恭喜,(其实今天逛三大妈的时候才发现了正式版

{:225_352:}

更新截图~

个人对横版射击游戏不怎么感冒,不过独立游戏必须支持,看楼主这么用心制作所以也下载下来玩了一下。

先说喜欢的部分:
一个人完成这么庞大的系统和游戏,真是很厉害啊,大赞 + 膜拜!!!
画风很好,真是楼主自己画的么。太厉害了。。{:225_348:}
系统神马的都设计得很好!游戏速度也是很适中,关卡不会说太难也不会太长。

一些小建议:
游戏如果可以打磨一下就更完美了,例如女主角的动作,例如跳跃等。。现在有点生硬
还有例如对话框出现完不会消失,有些地方贴图风格不统一例如那只扔一滩不知道什么东西攻击的怪,那滩东西就有点突兀。。。
还有123好像更适合对应三种枪。。总是按错。
还有一些地方不清楚例如技能界面。。很乱的感觉
反正都是一些小地方,如果打磨一下就更好了。。当然只是我个人意见

最后恭喜楼主完成了游戏。。真是太了不起了。

我想起那些同人图......
1.01,必需再好好玩一遍