加入

[发布] GAZE

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我下了个版本 就是一直上升或者降落 到底嘛意思啊= =

回复 显示全部楼层 道具 举报

HQSOUL 发表于 2012-7-4 15:35
我下了个版本 就是一直上升或者降落 到底嘛意思啊= =

不会玩吧. 诗读了没?

醋拇 发表于 2012-7-4 15:36
不会玩吧. 诗读了没?

进入游戏就是一片天空 若干个眼球 貌似我自己也是个眼球 我也不了解- - 然后任意移动 上升或降落 降落到最低端就结束  

HQSOUL 发表于 2012-7-4 15:42
进入游戏就是一片天空 若干个眼球 貌似我自己也是个眼球 我也不了解- - 然后任意移动 上升或降落 降落到最 ...

没诗的版本太老了, 放弃了

日啊, 重新聚合改的东西好多啊, 比做还来得慢...

求测试, 总觉得有bug.,

如果测试无bug, 我可以考虑出隐藏关卡 并最终完成完成版

预计会以4个关卡的共同成绩决定隐藏关卡的打开

只看到一关啊貌似,难道要过第一关才能看到第二关?

Ruiner 发表于 2012-7-4 18:40
只看到一关啊貌似,难道要过第一关才能看到第二关?

不啊

我看到了大概kiss ass in the cube什么的提示,然后时间到就终结了,是这样吗

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Terry 发表于 2012-7-5 18:09
kiss ass in the cube...
Ruiner 发表于 2012-7-4 19:22
我看到了大概kiss ass in the cube什么的提示,然后时间到就终结了,是这样吗

不...知...到

看这张图片,仿佛游戏很强大的样子哦~

可有测出bug的朋友?

整个就一坑爹