加入
这个游戏是我和吸血喵 即 @defdef 共同完成的, @defdef 负责模型美术, 我负责程序声音等
这, 仅仅是个微尝试, 我俩合作的更复杂的游戏将在未来逐步推出
操作很简单, 方向键控制移动, 空格跳, 鼠标转视角
达到的高度越高, 分数越高哦~~
下面直接在线游戏(需安装Unity3Dweb插件, 右键可全屏):

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

其实录音还是很正常的, 但是我把频率调了一调, 于是各种奇葩了

回复 显示全部楼层 道具 举报

关于BUG: 目测由于人品不好的时候, 小人儿会爆满, 就会出现穿插, ouye~~~~
不过不影响玩, 只不过会更晕罢了.

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

醋拇 发表于 2012-10-18 11:48
已适当优化, 模型减少一半
视角不行

醋拇 发表于 2012-10-17 23:29
视界很行好不好
我不说斜后方45度是个很好的角度,但是你这个视角确实有点……

醋拇 发表于 2012-10-18 11:34
多开心~~
全身发毛.....  恳请楼主加一个关闭声音的按钮....

醋拇 发表于 2012-10-18 18:58
没声音就没意思了
建议把移动按键改为WASD

我知道了视角为什么这么难过了……可以理解成你操纵的这个玩意跟场景的比例不一致……

醋拇 发表于 2012-10-18 18:58
移动按键就使WASD!!!
。。。你上面写的方向键控制移动。。害的我还用左手大跨度的按方向键和空格……

天堂之翼 发表于 2012-10-19 10:52
我败给你了……
醋拇 发表于 2012-10-19 10:15
WASD不也是方向键么...