加入

这是我制造的第一个人工智能生命。
他无法同人交流,无法和人类接触。
人类智能通过其脑波走向来感知其思维,其思维不可解。

其智能在于能自我已有习惯意识的加强,在线版拥有1000个神经元,下载版拥有1000000个神经元(渣机谨慎)。
其生命存在仅在游戏运行时,记忆不保留,大家谨慎考虑。

可以通过移动鼠标变换观察方向,通过鼠标滚轮拉远近,左键切换观看脑部/脑波,右键打开/关闭声音。

在线版:

PC下载版(ESC退出,打开后会黑屏几分钟初始化源代码,听到声音后说明已初始好。如果听到声音之后看不见东西,点击左键切换后调整距离后再左键切换即可。):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=181607&uk=590122263

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

【渣机谨慎】....
请问界限是?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2012-12-30 23:55
什么?
去你妹的。不就是tmd。。。曾经的桌面屏保3D版吗。。。还TMD装逼。。。。

彭必涛 发表于 2012-12-31 00:04
劣等VG是无法理解伟大生命的诞生滴~~
缺少和"环境"或任何外界的互动

彭必涛 发表于 2012-12-31 00:17
不缺少啊
这货能干什么啊

彭必涛 发表于 2012-12-31 12:26
我怎么知道它的...
就一3D屏保

你和VG一样
不错,我喜欢,我用u3d还做不出来这种东西,等过段时间研究一下u3d

dustedge 发表于 2012-12-31 06:42
这是用粒子系统和一些源代码做的么?
多放几个这个东西,加些互相交互的逻辑,就有意思了

彭必涛 发表于 2012-12-31 12:25
不要.
站长妹子我们的游戏什么时候撸啊{:225_377:}
在这个会画UI的妹子给我们调教啊{:225_366:}

彭必涛 发表于 2013-1-1 16:53
which
m765k2008 发表于 2012-12-31 15:48
写的怎么样了
彭必涛 发表于 2012-12-31 15:20
what?
dustedge 发表于 2012-12-31 06:41
不错,我喜欢,我用u3d还做不出来这种东西,等过段时间研究一下u3d

这不是line renderer吗?,哪里的粒子?

dustedge 发表于 2013-1-1 06:51
你确定?感觉在线消失的时候变成了一个一个粒子,所以觉得应该是粒子
如果生命体没有设定一个目的 那么就不能通过观察来判断是否有生命。

彭必涛 发表于 2013-1-1 05:44
愚蠢的人类很多东西无法判断
求具体的理论

彭必涛 发表于 2013-1-1 16:52
具体理论将在未来的个体中逐渐说明.
难道草履虫??

回复 显示全部楼层 道具 举报

VG说的对,这是个3D屏保

戈饭 发表于 2013-1-1 22:20
VG说的对,这是个3D屏保

当其他生命浏览你们的大脑的时候会说: 这是个3D屏保