加入
彭必涛 发表于 2013-1-23 22:00
Mark: 远处无法渐消隐的另两种方案是 杂乱背景以模糊化 光线自动效果
彭必涛 发表于 2013-1-23 21:59
Mark: 分层天空 雪与灰
不错不错!你这个非常上道!
配色和质感再讲究一点的话还挺有Rothko的感觉的...

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2013-1-23 21:47
我还没开始研究颜色.等3个月后才开始研究颜色...
掉渣。。
用Xffect Editor做出来效果应该更好一点。

回复 显示全部楼层 道具 举报

真是越看越有味道,这个再做精致点很有搞头,这是我觉得你最好的一个作品!

Serotoninless 发表于 2013-1-23 21:50
真是越看越有味道,这个再做精致点很有搞头,这是我觉得你最好的一个作品!

做项目代号[信仰]的过程中准备做一定关于这个的发挥.
不过目前其实并没有太多的想法.

shallway 发表于 2013-1-23 21:49
掉渣。。
用Xffect Editor做出来效果应该更好一点。

有一种力量不在于某一类效果, 过几个月我出个插件去, 你就知道了.
至于你的Xffect Editor, 我试过, 大抵永远不适合我用的. 因为其功能我完全没需求...
有些东西是面向用户滴, 而有些东西并非面向所有人. 有些东西是表明滴, 而有些东西则不可理解.
因为你不会明白我和Sero 的对话, 你也不会明白关于"效果"一词在此处表达的意义.

我说下我的理解:取消镜头的Y向转动也许不错,只保留X向的转动,方向键移动和转身。
以黑粒作为参照物,观众可以判断出自己是在运动,但是永恒不变的天际线又否定了这个判断,
这其中的矛盾感和永恒感深得我心啊!!

我想如果黑粒能够停留在地面,没准又是另一种美感

看来是我误会了,以为你是在尝试某种落雪效果的粒子。
而且因为恰好我刚刚也在思考有关Ash的名字。
比如,Ashes ofTime,Ashes to Ashes,From Ashes we arise,Ashes Falling。。
所以进来冒了句,别在意
我一直很佩服你的,心里话{:225_346:}

Serotoninless 发表于 2013-1-23 22:07
我说下我的理解:取消镜头的Y向转动也许不错,只保留X向的转动,方向键移动和转身。
以黑粒作为参照物,观 ...

做了AshFalling 2 和AshFalling 3, 每完完全全依据你的理解, 适当参入了我的想法. 至于你的想法嘛, 你可以自行发挥.
AshFalling 原文件Assets包(Unity3D 4.0): Assets.rar (44.31 KB, 下载次数: 139)