加入

[DEMO] My Way

花了点点时间, 小做了一个小品.
我可以负责的告诉大家, 游戏的目标是寻找出路.
但是... 嘿嘿... 
不过游戏里的所有话语都是很诚实的哦~~

源码下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=366506&uk=590122263
游戏下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=366507&uk=590122263

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

找不到路

回复 显示全部楼层 道具 举报

发布一个web版分享起来会更容易哦!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

lancelot_gao 发表于 2013-3-1 20:51
晕,我以为是静态截图呢!没拖动鼠标
彭必涛 发表于 2013-3-1 20:25
不是已经发布了么!!!
我还没找到出路,但追着光走路觉得挺有意思。虽然没找到出口,不过我窃以为这应该是有出口的{:225_344:}

神作,咋玩啊?{:225_351:}

彭必涛 发表于 2013-3-2 11:36
请解读提示
花了十几分钟把所有灯都走了一遍,
There's no way out!
Is there any way?
What are you looking for?
Are you in a hurry?
Is the world small?
然后就没有然后了……

wdytoya 发表于 2013-3-5 20:43
花了十几分钟把所有灯都走了一遍,
There's no way out!
Is there any way?

第一句话已经告诉你答案了啊!!! 额...你没有去理解游戏中的文字.
很多人玩RPG的时候也不去看角色们说的话...

Wedny 发表于 2013-3-6 17:19
确实发现灯的颜色不同,红绿黄还好点,那个微蓝实在是……差点没发现。 漏了一句了么。。。好吧。我也没有整理,玩完以后才一起回忆的
彭必涛 发表于 2013-3-5 21:06
不过记忆中,总共有六句话...你漏了...
彭必涛 发表于 2013-3-5 21:05
原来如此,我还以为你的然后是在表达某种感情呢... 色弱啊,通常游戏设计没有针对局部残疾... 额... 你居然看到颜色了,那么我是不是可以考虑更让人难以发现?
Wedny 发表于 2013-3-5 20:48
我是认真看了的,不然也不会全部记住了。只不过我是闲得蛋疼要把所有灯都走一遍而已。话说这样的设计目测色弱的人会表示压力很大
佳作,点赞

游戏有BUG,准确而言是设计缺陷,我才发现。。。不过懒得改了ouye'

orange030 发表于 2014-3-6 16:09
...