加入
楼主: gp_ljr
彭必涛 发表于 2013-4-18 12:24
那楼主得加油了,嘿嘿~~ 出国什么的老不容易了(本人英语压力...有恐惧感)

感谢鼓励!

回复 显示全部楼层 道具 举报

Amos 发表于 2013-4-18 12:54
最后一句话就是设计的方向~比起商业大作,独立游戏能最大限度的展现游戏设计师对事物的见地了,探讨一些未 ...

感谢!很好的文章。
我现在刚刚开始做,我觉得我可以展现出一些想法,但很担心实现的问题,如果我设计的玩法最终我无法实现,或者无法在需要的时间内实现,对我的申请来说,整个项目就相当于流产了。
所以来星球学习一下,如果能找到有实现能力的队友是最好。

gp_ljr 发表于 2013-4-18 13:22
感谢!很好的文章。
我现在刚刚开始做,我觉得我可以展现出一些想法,但很担心实现的问题,如果我设计的 ...

不客气~  之前在一些论坛看帖子,大部分的人都会推荐game designer(请原谅我不想称为策划=_=)去学习一些基础的编程思想,这样有助于游戏设计,也便于同程序大哥们交流,如果对美术的工作流程也有一定了解的话(这样会对所需资源的工作量有粗略的估算),那就对之后的工作更有帮助了。

Amos 发表于 2013-4-18 13:45
不客气~  之前在一些论坛看帖子,大部分的人都会推荐game designer(请原谅我不想称为策划=_=)去学习一些 ...

谢谢!这些我是打算学。
PS:你可以说游戏设计师

gp_ljr 发表于 2013-4-18 12:19
美国有大概十几所学校开了游戏设计专业,包括一些排名靠前的综合类大学,如USC,NYU,CMU,以及很多艺术类学 ...

感谢提供信息。想读硕,或博。然后比较那啥的是不太想去美国。对了http://blog.chunfuchao.com/?p=171
这篇文章以及后续可以关注。

ayame9joe 发表于 2013-4-18 23:22
感谢提供信息。想读硕,或博。然后比较那啥的是不太想去美国。对了http://blog.chunfuchao.com/?p=171
这 ...

很好的文章,谢谢!
您是学游戏设计还是游戏程序呢?我觉得游戏业最大的创新在美国,而且未来也会继续在美国。所以我选择去美国。程序我不了解,游戏设计,PHD的比较少,大多数都是master。

彭必涛 发表于 2013-4-17 15:51
其实吧,做独立游戏,根据个人经验,最难的部分就是“寻找合作伙伴”。
合作之前,各方通常需要很深度的 ...

其实个人觉得最难的不是“寻找合作伙伴”而是寻找一个好的领导者

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

SGANOW 发表于 2013-4-20 06:34
正因为每个人都想实现自己的想法 所以需要一条大龙来总结 来决定 等等..否则就会乱成一锅粥
彭必涛 发表于 2013-4-19 20:14
但是每个人都想当领导~~
不会程序又不会美术,你到底哪来的勇气做独立游戏的呢?接着找一个公司当策划做shit就好了。

彭必涛 发表于 2013-4-17 15:51
其实吧,做独立游戏,根据个人经验,最难的部分就是“寻找合作伙伴”。
合作之前,各方通常需要很深度的 ...

放置PLAY 这个一定要吐槽一下

十六比九 发表于 2013-7-26 19:14
放置PLAY 这个一定要吐槽一下

酷爱放置, 不过所见的优秀者不多

彭必涛 发表于 2013-7-26 19:16
酷爱放置, 不过所见的优秀者不多

唉。。。上班饿肚子

话说看xxx我好像大概知道楼主是谁了呢~~ (Cool!~)
如果没弄错的话 这个楼主现在已经实现了自己当时的初级目标~开始了新的阶段了呢!
偶然发现了这个贴.  
奇妙的感受到了时间和个人努力的魅力~
特此回复表达对楼主的敬佩和恭喜之情
祝新阶段好运常伴 进步连连~

请联系我~~~

2年前的帖子,真得很关心楼主如今如何?求给星人普及下两年所学呀

看楼主这个id缩写,难道是那个从腾讯到莉莉丝再到南加州大学的李姬韧?