加入
《不可错过的250款独立游戏》导航链接 存在的意义在于,让购买此书的且对英文不熟或上国外网站压力很大的朋友能够方便的获得对应游戏。
欢迎大家一同努力完善下免费下载游戏库哦~~

中英文版不同处(部分游戏因被和谐而被替换):
挖宝 Did-N-Rig 68 英文原版没有
英文原版为 Privates
地底历险记 Journey to the Center of the Earth 82 英文原版没有
英文原版为 Go! Underground
放弃吧,机器人 202 英文名为 Give Up, Robot
我们停留的地方 203 英文名为 Where We Remain

一、下载游戏:
PC版集合在baidu网盘直接下载
http://pan.baidu.com/s/1pJ4rFOv (被百度封禁了。。。坑)
IN星球供独立游戏 - 250 Indie Games You Must Play - PC free 内
1~100号游戏,由@otacon 下载整合
若有谬误或者需要补充的,欢迎朋友们提出以便改进

二、网页游戏:
http://wanga.me 提供国内游戏地址,专页地址见: http://i.wanga.me/524

三、付费游戏:
收费游戏需自行购买,如上Steam等,这里就不一一作单独链接了
不少游戏也有在各种独立游戏包销售(会相对原价非常便宜),有兴趣的朋友可关注IHB及IR等网站
没有美元的朋友可上淘宝找人代购

书本勘误:
1、1页即下载游戏开头的访问地址有错,需改为 http://inpla.net/thread-6433-1-1.html
2、121页的图为125页游戏的图,正确的图如下:
3、211页常规中文名为《血径迷踪》
4、214页常规中文名为《重力世界》
5、译者序 V 倒数第三段 “对此一顾” 应为 “对此不屑一顾”
6、73页 海盗宝藏 配图错了 应为

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

赞。{:225_347:}

回复 显示全部楼层 道具 举报

拼命玩在不在星球里面啊。站站站长{:225_352:}

然后的然后 发表于 2013-5-13 20:40
拼命玩在不在星球里面啊。站站站长

不知道, 你自己去问他啦啦啦啦

好的的的的的的。谢谢啦啦啦啦啦啦。

太好。

话说我也有勘误可以提交么。。。

免费打工仔 发表于 2013-5-21 22:39
话说我也有勘误可以提交么。。。

可以, 下面回复, 我更新到帖子里

然后的然后 发表于 2013-5-13 20:40
拼命玩在不在星球里面啊。站站站长

啥?{:225_388:}

拼命玩三郎 发表于 2013-5-21 22:55
啥?

话说有没有人叫玩命拼三郎呢?

译者序 V 倒数第三段 “对此一顾” 应为 “对此不屑一顾”
P73 海盗宝藏 配图错了 应为

牛逼!!!

nb  书还没到  mark一个

书太厚了不好带呀,还是找本电子版的方便哈
谢谢各位大大的辛勤劳动,深度高端的还是这些游戏触及心灵

解压出错,提示格式未知或数据损坏,怎么破?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

滄狂 发表于 2013-6-19 11:48
全了,两个都是840mb左右。解压工具更新了也没用。这是下的第二遍了
彭必涛 发表于 2013-6-19 11:38
下载不全?
彭必涛 发表于 2013-6-19 11:38
未知...