加入
楼主: LKF
royeegg 发表于 2013-9-10 20:22
晚上用合租舍友的pad账户下载了,玩了一会,感觉不错~

提几个个人意见,一个是背景及ui和整体像素风格不 ...

多玩几卡就会出新教学, 就知道2-2的怎么拿~~~
蛋蛋全说中心声, 不和谐因为多次推掉重搞又搞得不彻底
音乐是必须改善, Loading就是Unity经验不足所至… T_T
谢个蛋蛋, 真的深入理解的玩家~~ ^_^

回复 显示全部楼层 道具 举报

现在中国付费榜排35, 超越Kingdom Rush系列, 拳王, 街霸4, Tiny Thief
益智类排第8
即使可能只是一瞬间的成绩, 作为第一次试探性App来说, "安慰了"
谢谢大家的支持

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

seraphli 发表于 2013-9-14 16:24
我也赞!
lancelot_gao 发表于 2013-9-11 08:36
赞!
大叔全职做游戏,我想知道平时经济开销从哪来

LKF 发表于 2013-9-11 14:02
从小打游戏, 中学之后就一直做游戏杂志, 游戏攻略本, 算爱吧, 反正是生活一部分了
又走火 发表于 2013-9-11 10:15
看来大叔是真正爱游戏的,很多人包括我都没办法摆脱生活的压力,只能业余时候做做,虽然我在公司大部分时间是用在研究游戏上,但还是得完成公司的工作先。全职做游戏还是需要有很大勇气的,大叔相当给力,挺你。
LKF 发表于 2013-9-11 09:42
积蓄+家人帮助…
LKF 发表于 2013-9-11 09:42
积蓄+家人帮助…
我想说啥, 大叔肯定都知道, 于是我什么也不说。

orange030 发表于 2013-9-11 18:42
↑↓
LKF 发表于 2013-9-11 13:59
我想回啥, 站長肯定都知道, 于是我什么也不说。
大叔,等我绑定张信用卡先~!

再提个小建议, 关卡读取的时候黑屏时间比较长,会让人以为死机了,最好有个进度或者画面.

LKF 发表于 2013-9-12 14:49
Loading画面, 这个确实应该有

打到2-2的时候,有个地方卡住了, 小人会循环左右走, 也不死,也无法过关.

royeegg 发表于 2013-9-13 00:54
restart吧,只好这样了,这一关有隐藏块。。
orange030 发表于 2013-9-12 18:49
据说之后的哪个关卡里,会有提示
肉山大魔王 发表于 2013-9-12 14:32
打到2-2的时候,有个地方卡住了, 小人会循环左右走, 也不死,也无法过关.

谢谢肉山大魔王, 确认iPhone4,3GS会偶然出现这Bug

正好买了个iphone,顺便下载玩了~
loading果然略慢…… 第一大关的单场景还感觉有些小,一到第二大关豁然开朗啊=w=

LKF 发表于 2013-9-23 12:31
谢谢支持~~ 第一大关给人上手, 第二大关豁然开朗~