加入

我的新Logo
以后的作品就打这名号

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

真是为难了素了

回复 显示全部楼层 道具 举报

会不会和之前那个uncle的品牌相冲突?之前那个牌子,尤其那个小电影,已经深入人心了,再建立一个这个logo,会不会混淆大家的注意,。。。。仅仅是想到而已。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2013-10-14 16:41
有有~~
paraself 发表于 2013-10-14 11:34
有啊,有一次,听机核的节目,访谈的是oniPunk。主持人就特意提到了“Uncle 2D”和OniPunk的像素对比. 所以,你之前做的那个uncle 的形象,已经有很多人知道了。我觉得沿用uncle比较不错。
LKF 发表于 2013-10-13 22:14
Uncle有品牌过吗… =_=;
彩色像素Logo,这是一次重要的飞越。
更符合真人形象了

lancelot_gao 发表于 2013-10-13 23:10
彩色像素Logo,这是一次重要的飞越。
更符合真人形象了

Logo是指「我行我素」那张图… 不是说头像… =_=

不错,一语双关

这个“素”字,我觉得还有改进空间

LKF 发表于 2013-10-14 16:49
求站长大大指道
“素字”结构复杂。不可全取,否则整体完全无法看出。
一是取上面部分
二是从草书中化出一个简体型
三是直接图像处理,先进行模糊处理,再直接映射7格高

fantuyuan 发表于 2013-10-22 14:13
好高端...
彭必涛 发表于 2013-10-14 16:40
这个“素”字,我觉得还有改进空间

其实我一直把这"素"看成"来"了

同看成“我行我来”了,还以为是对那句“你行你来啊!”的反击。。。

白熊 发表于 2013-10-15 23:30
同看成“我行我来”了,还以为是对那句“你行你来啊!”的反击。。。

你们完全忽略了一楼的吐槽吗

orange030 发表于 2013-10-16 12:49
真的忽略了