加入

[交流讨论] 套装饰品

为超时空快递设计饰品很费劲,也很有意思。

骑士套装:面罩、眼罩、耳罩

红龙套装:面罩、耳罩、龙角

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Cool

回复 显示全部楼层 道具 举报

做这些设计用到什么工具?我家新美术还是白纸,要发展什么方向的技能,咱们说实在,别扯虚的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Labman003 发表于 2013-11-20 10:56
lancelot_gao 够直接,多谢啦
lancelot_gao 发表于 2013-11-20 09:15
设计刚开始在纸上线稿,然后上电脑Photoshop定线稿,上色,上光影,上材质,最后3D软件(3DS Max,Maya,Blender这类)里面做三维建模,不扯虚的
paraself 发表于 2013-11-19 22:07
虽然不是时空快递的美术,但是同样作为美术,我想说,最主要的工具就是Photoshop,要发展的技能:主要是欣赏能力和设计能力吧。多看多练就好了!
Labman003 发表于 2013-11-19 16:00
嗯。。。不好意思。。。最近考试复习到吐血,一时说话都很冲,就想大家一个论坛说话不客套,直奔主题,点睛交流,质量也能高点,没别的意思
彭必涛 发表于 2013-11-19 15:25
你这语气。。。
Labman003 发表于 2013-11-19 15:06
做这些设计用到什么工具?我家新美术还是白纸,要发展什么方向的技能,咱们说实在,别扯虚的

为什么这时候考试复习

好多虫子在 发表于 2013-11-19 18:23
为什么这时候考试复习

不用为什么啊,很多大学这个时间都陆陆续续安排考试的啊,就像为什么在暑假的时候放暑假

这画风我喜欢~