加入

[交流讨论] 求帮忙

做了一年的项目,最后和外包的美术朋友沟通有点问题,开机画面一直没做好,恳求大家帮忙,在下面图上面做一个比较和谐的文字标题,《EZ冒险在符文大陆》   一点要求是 “EZ”是主要标题, “符文大陆”是次要,最不要突出是“冒险在”三个字。

屏幕快照 2013-11-19 下午4.41.21.png

最后做成下面这个样子,字体不限,位置不限,颜色大小不限,只要看起来和谐就好,最下面给我留个位置“点击开始游戏”。窗子外面天气会变化,不要太在意下雨。

屏幕快照 2013-11-19 下午4.41.21副本.png

帮忙做个psd,图层分开,大点,我自己来缩放。要做动图也行,只要和谐就好。项目美术就差这个和icon了。恳请各位帮下忙,我的状态估计大家都知道,我就不废话了,只能承诺游戏发布后留个感谢的位置。 先谢谢了。。。

这月能不能发布就看这个了{:225_365:}

下面是进入游戏后的画面。

屏幕快照 2013-11-19 下午5.13.27.png

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

晚上回来研究下

回复 显示全部楼层 道具 举报

还有,就算帮不上忙也欢迎调侃吐槽和涂鸦,让我也高兴下。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

免费打工仔 发表于 2013-11-19 23:33
不知道,可能是分裂出来的一个性别。因为还有个男的。。。
Katana07 发表于 2013-11-19 23:30
最后一张图是召唤师?还是……女体化的EZ(笑)。。
免费打工仔 发表于 2013-11-19 17:16
你想怎么死。。。。。
Katana07 发表于 2013-11-19 17:13
你是想某张喝咖啡的图出现在开机画面里吗。。
另外,你得提供游戏内使用的字体库什么的才好!

免费打工仔 发表于 2013-11-19 17:07
游戏内字体 大的是 方正剪纸, 小的是 方正粗圆。
字体库不整体提供,提供个截出来的白底黑字也好

免费打工仔 发表于 2013-11-19 17:10
和这幅图和谐就行,不要求用游戏内字体,下面的“点击进入游戏” 会用方正剪纸。
尝试了一会儿,果然没经验,效果不好,放弃了

彭必涛 发表于 2013-11-19 19:42
尝试了一会儿,果然没经验,效果不好,放弃了

{:225_376:}

彭必涛 发表于 2013-11-19 21:40
果真试不好,不过,可建议你把现有设计的字体加大
真心想吐槽啊,极客你这整体美术都不值得12w啊。。。
一点小意见,个人觉得对于这种商业性很强的app,配色上一般都会做的很抢眼
上面那个截图,用了大量的黑色,有些dull
建议换一下配色

upupzealot 发表于 2013-11-19 22:29
12W?这是美术外包的价格?
这种样子?

免费打工仔 发表于 2013-11-19 23:30
太谢谢了,已经有个朋友帮忙做了。
诡异的285 发表于 2013-11-19 22:25
...傻傻分不清楚...
upupzealot 发表于 2013-11-19 22:21
EZ、ZE。。。
啊啊啊,任务完结了啊。