加入
抱歉我又食言了,
12月了,游戏还没上线。。。。。

程序都做完了,但是策划的数值有bug,要推翻重来,还有就是文案也都差很多。

并且策划的想法是,不要把有问题的版本发给大家。大家的测试是很宝贵的,不能浪费掉,至少自己先满意才能发。

分享一下现在的新手引导,你们看,文案还全是乱七八糟的。

我和我丈母娘说7月份做完,她现在天天说我骗人。。。。。 压力超级大啊, 还有就是小伙伴们都决定过年不回家了(不包括我)。 不许愿了,不说什么时间发布了,努力工作吧。好丢人啊 {:225_365:}

如果能玩了我会第一时间背着策划偷着发给聪聪和大叔, 因为答应过他们。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

感觉游戏很不错
估计后期3宠vs 3宠是很好玩的
极客加油~~~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

免费打工仔 发表于 2013-12-9 13:10
谢谢大叔, 策略部分确实很好玩的,但是不过节奏确实很慢,不知道会不会有问题。
啊,你送你丈母娘一个外孙或者外孙女儿,她就不唠叨了。

免费打工仔 发表于 2013-12-9 13:09
没钱养
很精美,现在知道为什么一拖再拖了,完成度很足。
看了视频感觉南瓜想把ui做好,也要一拖再拖了。。

哈哈,我们还是约好一起发布的啊
极客加油~~

谢谢,有动力啦~
真棒,完成度很高!

谢谢,测试网络管理什么的还很多工作。 我想有个样子就发出来给大家玩的,可惜策划不干。。。 也是好事,现在不着急了,想龙哥他们做了三年,我算啥啊 哈哈
好精美~ 出了后一定支持~~

免费打工仔 发表于 2013-12-9 13:08
太谢谢,有信心了~
不错不错!我觉着场景进度条是不是放在场景下面会比较好?现在放在屏幕最下面会抢夺眼球啊

免费打工仔 发表于 2013-12-9 13:07
策划看到了,准备改了。又加工作了 T_T
haolihaiya  wojiuxihuanzhezhongxiaochurpg

免费打工仔 发表于 2013-12-9 13:06
我看懂了,谢谢啊。
感觉很精美

免费打工仔 发表于 2013-12-9 13:07
谢谢,继续努力的动力有了。
界面不错。完成度也挺高。不过有几个问题。
加载太频繁。换个界面就加载,时间占的比例太大了。
玩点不明。一开始还以为是消除游戏,结果发现玩消除的时间也太少了。
不够精简。游戏中不必要的东西太多。

感觉设置菜单的那个房间没啥必要,又费加载。战斗过场跑步太久,可以减短或者去掉。下面消除和上面战斗可以同步进行,不需要消除完再播放战斗战斗完再进行消除,这样节奏太慢。而且战斗可以长一点,两三次消除就结束一次游戏进行,那你游戏主要就是在跑过场,而不是玩消除了。

免费打工仔 发表于 2013-12-14 18:42
策划已经要我去改流畅了 T_T