加入
太晚了 就画这样了,大家吐个槽吧!明天继续,准备在这边安个窝,学习做游戏。。。。

草稿

草稿

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

{:225_366:} 我特别鄙视那些 只看不顶的人,等他们知道真相以后,就后悔了 哈哈!{:225_366:}
欢迎你加入~!

回复 显示全部楼层 道具 举报

根本不同意楼上!我谁都不鄙视,因为我就是不知道真相的那种!哈哈才怪!
欢迎你加入~!

另,比我画得好多了!喜欢这种有一定风格的画儿~~

{:225_381:}楼上的,我发这个帖子纯粹是想把你夹在中间而已。哈哈其实没什么内容。 期待上色,楼主继续吧。

mr.lonely 发表于 2013-12-20 11:06
楼上的,我发这个帖子纯粹是想把你夹在中间而已。哈哈其实没什么内容。 期待上色,楼主继续吧。

求被夹~

期待小萝莉的脸~

江户川哀 发表于 2013-12-20 14:13
求被夹~

期待小萝莉的脸~

.......{:225_376:}求被夹最狠了。

这线条太赞啦!

呵呵~~ 苦逼的周末 早上六点半起来,现在才回来。周一晚上把萝莉的脸画上,把线稿清干净。

xzhaoyang 发表于 2013-12-21 22:55
这线条太赞啦!

还要加油啊

线条看起来不错,期待完成版啊~