加入
独立开发者在家开发久了会疯掉, 大家有同感吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

久了是多久才算久?

回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2013-12-27 16:54
久了是多久才算久?

1年.... 不过不是连续的,是1年多没有公司,同事,组织等环境

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2013-12-27 16:56
我有过1.5个月的体验
不过对于这个问题,比较有资格回答的是 @orange030 @大叔

彭必涛 发表于 2013-12-27 16:55
不过对于这个问题,比较有资格回答的是 @orange030 @大叔

久了习惯就好

在公司, 在家, 在天桥底
都是看心境, 感觉没啥问题

我也来凑个热闹,从二月份到现在,每周在车库咖啡三天,剩下时间都在家,在家里效率高啊,还剩下路上移动的时间,如果不需要同步资源和代码我连门都不想出了

CastingIn 发表于 2013-12-27 20:33
我也来凑个热闹,从二月份到现在,每周在车库咖啡三天,剩下时间都在家,在家里效率高啊,还剩下路上移动的 ...

原来你也是苦逼人士

会的,找个小伙伴,找个办公室吧

CastingIn 发表于 2013-12-27 20:33
我也来凑个热闹,从二月份到现在,每周在车库咖啡三天,剩下时间都在家,在家里效率高啊,还剩下路上移动的 ...

车库乱七八糟的环境,没办法静心干活。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

CastingIn 发表于 2013-12-28 12:56
不臭的要求太亮了!
Katana07 发表于 2013-12-28 11:35
我怎么觉得,再乱的地方只要不臭和没有人。。就能静下心来干活呢。。
我觉得在家时间长了的问题,会和社会分裂。

人是群居动物,缺乏社交环境会导致心理不健康。

在家待1年的人如是说。

在家工作也可以多外出和别人玩玩聊天
在家工作 != 整天在家

不至疯掉吧。。网络时代为家里蹲们创造了很好的社会接点。。

彭必涛 发表于 2013-12-27 21:33
原来你也是苦逼人士

是啊,做游戏的有几个不是苦逼的

肉山大魔王 发表于 2013-12-28 00:06
车库乱七八糟的环境,没办法静心干活。

我还行,一旦开始工作基本就啥都听不见了