加入
求问有没有什么效果可以让整体颜色翻转?
那样就不用我慢慢改所用颜色了。。。

要的效果就是黑的变白的,白的变黑的。
然后呢,大抵,只改明度最好,别绿的变红的了。。。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Pro的ImageEffect应该有类似作用的吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果是改图片颜色的话matlab就好

haruka 发表于 2014-1-2 12:04
如果是改图片颜色的话matlab就好

Matlab 有针对Unity的插件么。。。

不知道。。你是要在游戏里即时改变颜色?如果是这样我也不清楚了。

Unity Pro 版本有个什么全屏Shader 之类的特性,可以整体改变画面效果。具体叫什么忘了

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-1-2 22:12
等有Pro了我再研究了
QQ图片20140227110229.jpg QQ图片20140227110318.jpg QQ图片20140227110529.jpg color correction curves (curves)脚本给摄像机
滤镜现在也用不成 只能玩这个了

夜乱江南 发表于 2014-2-27 11:08
color correction curves (curves)脚本给摄像机
滤镜现在也用不成 只能玩这个了

这个脚本在哪儿找的呢。。。

彭必涛 发表于 2014-2-27 11:10
这个脚本在哪儿找的呢。。。

彭大。。你别这样好么。。。
组件image eff什么什么。。单词我记不全
话说这你看着面熟么

夜乱江南 发表于 2014-2-27 11:13
彭大。。你别这样好么。。。
组件image eff什么什么。。单词我记不全
话说这你看着面熟么

image effect啊。。。pro才能用貌似

颜色翻转自己编写一个吧,,个人感觉理论上比较好实现,参考ps颜色翻转的理论