加入
从程序到美工到音乐花了3个月时间全程自制
http://weibo.com/u/1912413672微博置顶处下载~~~=v=~欢迎试玩!~

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

无图无介绍无真相不敢进

回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2013-12-31 21:12
无图无介绍无真相不敢进

头像就是一图~T T可是这里上传图片需要链接。。。我截图是本地文件

截图!!!

彭必涛 发表于 2013-12-31 21:12
无图无介绍无真相不敢进

~有真相了!~

做的挺好的,鼓掌~~~

破碎的效果不错,是怎么实现的?

提个改进建议,摄像机抖的有点厉害,请再优化优化。

真心利害!

玩啦,不错~~~~不过个人不喜欢你滴配色。。。

我玩得时候就是绕圈圈啊绕圈圈。。。然后就没有然后了。。。

另, @orange030 你记不记得一款风格类似的体素游戏? 也是可以把角色给打散的一款?

彭必涛 发表于 2014-1-1 08:04
玩啦,不错~~~~不过个人不喜欢你滴配色。。。

我玩得时候就是绕圈圈啊绕圈圈。。。然后就没有然后了。。 ...

不是得~~~R键可以盖塔~~~把塔防也融了一点点~虽然还是绕圈圈=v=

肉山大魔王 发表于 2013-12-31 23:20
做的挺好的,鼓掌~~~

破碎的效果不错,是怎么实现的?

谢谢!~那个破碎效果就是unity自带得例子效果做得rendermood那里调成mesh~~~然后就可以变成一颗一颗的了,再调调大小什么得~~~

akill317 发表于 2014-1-1 13:52
谢谢!~那个破碎效果就是unity自带得例子效果做得rendermood那里调成mesh~~~然后就可以变成一颗一颗的 ...

是哪个例子啊? 我去学学~

肉山大魔王 发表于 2014-1-1 13:58

粒子= =打错字了~稍等我这里截图给你看~~~~

粒子属性图

肉山大魔王 发表于 2014-1-1 13:58

对了那个shape在被攻击时时clone,被打爆时是sphere

akill317 发表于 2014-1-1 14:13
对了那个shape在被攻击时时clone,被打爆时是sphere

原来是粒子效果,新思路~