加入
大抵还是每周一次的好,有奖品,照理奖励游戏。今年的年能够负担整整一年的奖品费用呢~~
点子也不分好坏,依照讨论人气颁人气奖就好,一期可以不止一个。

一段时间什么的,或许还能来次大的,嘿嘿。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

支持,在点子区见过不少好点子。就算暂时用不上,也能受到启发啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我有点别的想法呢

看到活动题目的时候都有点发散不开,但我又觉得像我这样考试作文经常离体的人需要多做一些命题训练,多多理解别人的意思

看到活动题目的时候都有点发散不开,但我又觉得像我这样考试作文经常离体的人需要多做一些命题训练,多多理解别人的意思

同意。

可以考虑联动微博(有局限还是没有局限?想多了....)顺便顶沙发,嗯,发散思维也挺重要呢

十六比九 发表于 2014-1-12 22:45
看到活动题目的时候都有点发散不开,但我又觉得像我这样考试作文经常离体的人需要多做一些命题训练,多多理 ...

但是吧,如果不要题目又不能有一起玩儿的感觉。
或者有没有一种更好的形式?

指尖神话 发表于 2014-1-14 00:04
同意。

可以考虑联动微博(有局限还是没有局限?想多了....)顺便顶沙发,嗯,发散思维也挺重要呢

自我发散也是种很好的锻炼。。。我都锻炼了一年多才开始做游戏。

彭必涛 发表于 2014-1-14 09:22
自我发散也是种很好的锻炼。。。我都锻炼了一年多才开始做游戏。

能自我突破那就碉堡了,有的时候会感觉一个人很难,太难,但还是一个人在做,感觉身边没人能提供得了帮助的那种,仔细一想我是不是也经常自我发散呢....

指尖神话 发表于 2014-1-14 23:34
能自我突破那就碉堡了,有的时候会感觉一个人很难,太难,但还是一个人在做,感觉身边没人能提供得了帮助 ...

有时候感觉一个人才最简单。。。

彭必涛 发表于 2014-1-15 08:38
有时候感觉一个人才最简单。。。

是.....

fantuyuan 发表于 2014-1-11 21:47
我有点别的想法呢

你有点什么想法?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

fantuyuan 发表于 2014-2-10 11:23
啊 这么久才问 我都忘了 。。。
彭必涛 发表于 2014-2-8 12:15
你有点什么想法?

弄个GameJam吧,一季度一次,为期一星期 :D

iSamurai 发表于 2014-2-8 12:36
弄个GameJam吧,一季度一次,为期一星期 :D

GameJam 的话, 老兄可有兴趣负责?
个人的话, 暂时只考虑组织点子活动, 方便快捷.
有兴趣搞GameJam 的话, 弄个草刚, 需要什么可提. (包括资金需求.现有资金见底部"捐助"处, 酌情使用就好)

彭必涛 发表于 2014-2-8 12:44
GameJam 的话, 老兄可有兴趣负责?
个人的话, 暂时只考虑组织点子活动, 方便快捷.
有兴趣搞GameJam 的话 ...

可以一起策划一下 :)