加入
很励志~

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

留爪

回复 显示全部楼层 道具 举报

一切缘自星球,李丰也是在星球认识的

至少留个链接吧,照顾下我等不怎么上围脖的

upupzealot 发表于 2014-1-14 13:50
至少留个链接吧,照顾下我等不怎么上围脖的

来来来,链接在此

http://game.163.com/special/jianzheng_76/

个人感觉那些跑酷骑马杀敌的合集到ios会比那个大干一场挣钱多

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

LKF 发表于 2014-1-14 22:28
太对了~~ 同意同意~~~ ^_^"
lyc86ddd 发表于 2014-1-14 21:51
个人感觉那些跑酷骑马杀敌的合集到ios会比那个大干一场挣钱多

感觉我就是那种典型的懒用户,稍微需要动脑子的游戏就懒得玩, 需要不断摁的游戏也懒得玩。

街霸对于我最合适了。

肉山大魔王 发表于 2014-1-15 17:13
山寨我哪个? 头像吗?
lyc86ddd 发表于 2014-1-15 13:52
你再不出我就山寨了你的,,哈哈哈
LKF 发表于 2014-1-15 01:34
懒用户+1, 现在连操作都不想, 玩那些挂机游戏算
原来是新文章!妻子的理解和支持很重要,恭喜大叔

拜读完了,感觉大叔非常能坚持,据说对于创业者而言这是最重要的品质,如果能一直坚持下去一定会有收获。

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45138&ptid=7183][/url]

lancelot_gao 发表于 2014-1-15 08:37
拜读完了,感觉大叔非常能坚持,据说对于创业者而言这是最重要的品质,如果能一直坚持下去一定会有收获。

我觉得吧,创业跟挖金子一样。

如果你还没挖到金子,要么挖错了地方,要么挖的还不够深。

lancelot_gao 发表于 2014-1-15 19:22
嗯,微博上见过用挖金子比喻创业的图
看了后很感动。。这次年前辞掉了做了5年得游戏策划工作,说实话,厌倦了这没意思的一心只挖坑赚钱的做网络游戏了。

老家在武汉  ,也许年后去深圳。

想独立游戏一把,不知道有没有人合作呢?

有的可以联系哦,QQ:4276487

进击的平子 发表于 2014-1-17 00:29
看了后很感动。。这次年前辞掉了做了5年得游戏策划工作,说实话,厌倦了这没意思的一心只挖坑赚 ...

来来来,登个记  http://t.cn/8krBX6s

大叔 发表于 2014-1-14 12:27
一切缘自星球,李丰也是在星球认识的

那个攒能量放气功的游戏是大叔想出来的?!

orange030 发表于 2014-1-20 14:10
肉山大魔王 发表于 2014-1-17 14:56
来来来,登个记  http://t.cn/8krBX6s

哥。。。加了你QQ。。但是忘记你名字了。。 - -b