加入

或许大家以为这款游戏制作人已经坑了,而实际上呢,改了半年后游戏即将上线了,这款游戏会发布到移动平台上,首先还是无图无真相

Screenshot_2014-12-04-17-32-45.jpeg Screenshot_2014-12-04-22-00-23.jpeg Screenshot_2014-12-04-22-00-43.jpeg 2.jpg

由于我们都是利用业余时间在做游戏,美术进度暂时跟不上,所以还有些demo感,美术方面正在进行UI重绘赶工

项目博客:
http://blog.terobi.com/tag/勇者要生活
-----------------------------------------------------------
前言:
说实在的我们这些做独立游戏的缺乏动力,所以就发个帖开个坑。
不知是否还有人记得我就是当年那个做变装战机的terobi制作组
之后我们打算做一款横板游戏然后各种原因坑掉了(其实最大的问题是代码的问题
所以决定全部使用C#代码来开启个新坑
-----------------------------------------------------------
游戏介绍:

《勇者要生活》讲述的是一个普通勇者的冒险故事,勇者也是普通的人类,勇者也需要买吃买穿买房,所以这款游戏所讲述的就是勇者的生活故事(是不是有点像人生OL,但是听起来好像又很有趣不是吗?)

这款游戏的美术音乐各方面或许会惨不忍睹(因为是我一个人在制作,如果在前进的道路上可以遇到感兴趣的小伙伴一同制作那就太好了),但是我会以最快的速度发布新版本,或许某个版本中,音乐或美术又被重做了……

游戏的历史:
2013-12-15     决定开坑,写策划
2013-12-31     游戏从-0.05版本开始制作
2014-1-4         游戏在terobi自己的博客发布了0.0版的下载地址
2014-1-8        游戏发布了0.01版,更新了2个惨不忍睹的场景
2014-1-14      发布了0.02版,更新了XML以及打开次数统计功能,并将游戏第一次对外发布(IN星球)
2014-1-16     发布了0.03版,更新了体力值,而且变成了网页版的游戏     
2014-1-21    发布了0.04版,减小分辨率以及增加战斗demo
2014-1-26 发布了0.05版,年前最终版,这次更新内容非常多,详见20楼
2014-2-19 发布了0.06版,更新商店预览
2014-2-24 发布0.07版,更新购买武器预览
2014-2-27 发布0.08版,可查看攻击防御并开放无尽野外
2014-3-3   发布0.09版,可查看装备道具
2014-3-6   发布0.1版,增加防具同时优化数值
2014-3-11 发布0.11版,增加武器店预览
2014-3-13 发布0.12版,增加装备功能
2014-3-18 发布0.13版,增加几个BGM
2014-3-20 发布0.14版,装备的武器可以被记住了
2014-3-25 发布0.15版,修复开始音乐BUG以及增加装备分类
2014-3-27 发布0.16版,怪会掉材料了
2014-4-1   发布0.17版,材料可卖了
2014-4-8   发布0.18版,增加材料全部卖出功能
2014-4-12 发布0.19版,增加测试材料2
2014-4-15 发布0.2版,增加合成
2014-4-19 发布0.21版,修复BUG以及修改体力设定
2014-4-23 发布0.22版,增加房租系统
2014-5-2   发布0.23版,增加银行贷款
2014-5-6   发布0.24版,增加食品店预览
2014-5-12 发布0.25版,可购买食品
2014-12-8 发布0.97版
制作还在继续。。。。。。。。。。

目前游戏已经计划近期登陆WP以及android平台,WP会以beta版形式优先上线(也就是内测),有WP设备的各位可以将你的WINDOWS ID发给我(最好通过邮件 t#terobi.com #改@

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

欢迎欢迎
等我设计完,也去开个坑

回复 显示全部楼层 道具 举报

希望能有网页版

挖坑锻炼身体

博客可以链接。。。星球允许一切链接,不像那些其他网站禁止站外链接什么的。。。
既然也是Unity,支持板凳,网页版方便大家测试~~~~~

变装战机的terobi制作组”我记得
啊,你这个0.02果然是0.02啊!!!十秒钟玩通。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

枫2 发表于 2014-1-15 11:35
反正我尽量一周2个版本的速度
orange030 发表于 2014-1-14 14:12
不对500秒
orange030 发表于 2014-1-14 14:12
那1.0的话,50秒玩通

..........我出了门后还能干什么,不过说实话,unity的体积实在是硬伤,刚做了这么点东西就20几兆,不用的组件可以不添加到里面吧

希望能有Mac 版~~

肉山大魔王 发表于 2014-1-15 17:13
Windows 版Unity 也可以打包Mac的
枫2 发表于 2014-1-15 11:34
首先我需要一台MAC机
Sophymax 发表于 2014-1-14 15:14
..........我出了门后还能干什么,不过说实话,unity的体积实在是硬伤,刚做了这么点东西就20几 ...

做成网页版就可以

彭必涛 发表于 2014-1-14 09:25
博客可以链接。。。星球允许一切链接,不像那些其他网站禁止站外链接什么的。。。
既然也是Unity,支持板 ...

好的那我把连接放上去

彭必涛 发表于 2014-1-14 09:25
既然也是Unity,支持板 ...

网页版我应该放哪呢,我也想搞个网页版

Sophymax 发表于 2014-1-14 15:14
..........我出了门后还能干什么,不过说实话,unity的体积实在是硬伤,刚做了这么点东西就20几 ...

还没有开发好 噗 233 等我继续上其他的东西 这游戏现在还不能玩呢

枫2 发表于 2014-1-15 11:33
网页版我应该放哪呢,我也想搞个网页版

http://inpla.net/thread-7079-1-1.html

枫2 发表于 2014-1-15 13:05
哦哦,感谢,晚上回去就研究下争取0.03出个web版
这。。。现在只有家一个场景么?前面的开场屏倒是做了好几个啊

枫2 发表于 2014-1-16 15:33
正在努力制作ing,才0.03嘛
0.04版本更新了,大家有什么建议就在这里向我反馈,另外预计0.05版大概游戏就可以简单的玩玩了