加入
一个人操作上半身控制攻击一个人操作下半身控制移动

也不知道有没有类似的游戏。。。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

(倒是有见过一只手,一条腿分别操作的。。)

一开始还以为这个网站被H广告和谐了么,什么叫[双人同操一人]

回复 显示全部楼层 道具 举报

有这么玩过,初中时上机课2个人玩一个射击游戏,一个人移动角色,一个人移动鼠标攻击

指尖神话 发表于 2014-1-21 22:12
有这么玩过,初中时上机课2个人玩一个射击游戏,一个人移动角色,一个人移动鼠标攻击

动作类可有?

射击类。。。话说我觉得很坑。。。啊。。。感觉像操作大型变形金刚。。。

MOSHI 发表于 2014-1-21 21:25
(倒是有见过一只手,一条腿分别操作的。。)

一开始还以为这个网站被H广告和谐了么,什么叫[双人同操一 ...

配合头像毫无违和~

彭必涛 发表于 2014-1-21 22:22
动作类可有?

射击类。。。话说我觉得很坑。。。啊。。。感觉像操作大型变形金刚。。。

我觉得弹幕射击那样改成整个平面都可以飞行,不仅仅向前飞后挺可行~
一个人操纵躲子弹吃升级道具或即时发射道具
一个人专注打飞机

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-1-22 12:39
那就不好玩了。。。那样的实质根本没有配合嘛
马里奥兄弟有类似的概念,不过是一个人控制两个人,实际上我和我兄弟试着每人操作一个玩过,很欢乐。
两个人同时操作一个角色,不知道设计目的是什么。感情投射也会扭曲吧(我这个下半身比你那个上半身表现得好多了= =)

十六比九 发表于 2014-1-22 13:06
马里奥兄弟有类似的概念,不过是一个人控制两个人,实际上我和我兄弟试着每人操作一个玩过,很欢乐。
两个 ...

就比如说我这个上半身下半身

由于一个角色的动作过于复杂,以至于两只手无法很好地操作这个角色,所以,。。需要两个人操作,哈哈哈哈哈
人体那么多部分的动作。。。两只手操作本来就不够,嗯

QWOP, 可以吧

这样设计的目的是什么? 如果仅仅追求配合的感觉, 还有很多更容易的形式,比如一人控制一个武器,或者干脆就是两个角色。

肉山大魔王 发表于 2014-1-22 15:53
这样设计的目的是什么? 如果仅仅追求配合的感觉, 还有很多更容易的形式,比如一人控制一个武器,或者干脆 ...

一个人操作不过来

彭必涛 发表于 2014-1-22 13:12
就比如说我这个上半身下半身

由于一个角色的动作过于复杂,以至于两只手无法很好地操作这个角色,所以 ...

最近在构思一个操作飞船的玩法,核心思路就是飞船操作非常复杂,需要多人配合。不过目前对飞船都不了解,所以更无从谈起哪些地方需要多人配合了

血腥大地,和小伙伴干过楼主说的双人操一人,还有三人操两人

最现实的例子是开坦克

没人想起小时候骑自行车吗,一人蹬车,一人控把啊。