加入
草原上,有一群可爱的兔子
但是他们是肉食的

草原上有很多素食动物,草原狼,不小心串入的家猫,还有狮子土狗
至于游戏嘛,当然是控制一群兔子其围猎其他不可爱的大动物咯

游戏目的,就是让这群兔子们饿死!因为把其他动物吃完了,他们没法繁殖了,于是没有动物可吃了,于是兔子们最后饿死了。好吧,也仅仅是有游戏目的,没有缘由的哦。

环境是三维的,兔子吃其他动物的时候,要血液飞溅,类似食人鱼吃东西般的疯狂。
知道兔子眼睛为啥是红色的么?对,就是那一番精彩绝伦的血性!
且兔子急速的奔跑,矫健的身子,美妙的跳跃,外加一对超大的巨牙,简直就是天生的杀手套装嘛!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

之前看到有个游戏做的是适者生存的概念,玩家进入游戏后任选一种动物(兔子、狼、鹿、熊这类的吧),在大自然中生存。后来因为大量女玩家选择了兔子,而一帮男簇拥们也跟着选择了兔子,所以导致兔子种群异常庞大,见狼灭狼,见熊灭熊。

于是最后生存下来的是一群兔子。

回复 显示全部楼层 道具 举报

lancelot_gao 发表于 2014-1-24 09:07
之前看到有个游戏做的是适者生存的概念,玩家进入游戏后任选一种动物(兔子、狼、鹿、熊这类的吧),在大自 ...

那个游戏我玩过。。。不过那个美术。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

lancelot_gao 发表于 2014-1-24 09:12
对,那个美术也给我留下了深刻的印象。
这个概念,我似乎在哪儿见到过。。。。-   -

回复 显示全部楼层 道具 举报