加入
鉴于首页崩溃,首页需重作.因而,而此次重作将着重考虑大家的要求,若有需求请尽管提出.
本周收集需求,下周本人拿到自己电脑了就着手完成.
包括内容\布局等, 当然, 最终只能完成统一风格下且本人能力之下功能.

又本人今年逐渐懒惰, 之前有朋友提出要求我没太上心, 抱歉了.
因而此次崩溃, 乃是种刺激, 是个机会, 大家尽管提出咯.
另, 恢复原创游戏板块和Construct2 板块.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

强烈要求加入搜索帖子的功能,有时突然想起很久前的一个帖子,不过找了半天没发现搜索功能,只要一页页翻。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

orange030 发表于 2014-2-9 13:01
搜索里,加上这的域名就好啦
upupzealot 发表于 2014-2-8 23:05
能用google搜站内么?
orange030 发表于 2014-2-8 21:54
我都google
另外酋长如果忙的话,可以建立一些类似管理员账号或者贴吧小吧的东西,让热心的吧友也参与到星球的管理中来。

upupzealot 发表于 2014-2-8 15:09
由于本人木有任何建站经验,所以以上都是拍脑瓜想想的,不知实现是否困难。
upupzealot 发表于 2014-2-8 15:08
另外酋长如果忙的话,可以建立一些类似管理员账号或者贴吧小吧的东西,让热心的吧友也参与到星球的管理中来 ...

管理员账号或者贴吧小吧 这个功能很容易提供
但需要管理的部分有哪些呢?
如果是贴吧,可以删垃圾贴,星球的话,主要功能可能包括?

回复 显示全部楼层 道具 举报

upupzealot 发表于 2014-2-8 15:06
强烈要求加入搜索帖子的功能,有时突然想起很久前的一个帖子,不过找了半天没发现搜索功能,只要一页页翻。 ...

好的,搜索会直接做个搜索框

彭必涛 发表于 2014-2-8 15:09
管理员账号或者贴吧小吧 这个功能很容易提供
但需要管理的部分有哪些呢?
如果是贴吧,可以删垃圾贴,星球 ...

确实,星球的团体更小,所以平均素质更高,基本没有需要删帖的情况。我觉得可以针对你一个人忙不过来的情况,你觉得有哪些比较琐碎又不过于核心的权限可以下方给管理员。毕竟三次元的生活谁都有忙的时候。

upupzealot 发表于 2014-2-8 15:08
另外酋长如果忙的话,可以建立一些类似管理员账号或者贴吧小吧的东西,让热心的吧友也参与到星球的管理中来 ...

想起一个功能, 整理历史贴, 并进行分类处理
啊, 感觉坟中太多营养了, 好好归类或许还蛮有用

upupzealot 发表于 2014-2-8 15:18
现在的“淘贴”功能也不知道是啥意思,反正我是没用过。是不是类似于“收藏贴”啊。
哈哈,我又想到一个,这个可能会有点难度。就是能不能建立一个源码共享的模块,方便使用同一工具的indie guy合作开发。
反正这需求在贴吧非常之大,总是百度网盘令人蛋疼(因为不下载能直接浏览代码)。另外就是发帖时贴代码的功能,不知能否实现(主要是加入一些对齐、语法高亮的功能)。
程序的BBS其实挺多的,不知道Discuz有木有类似的现成的模块。

额,我又想到一个。“马甲标注”功能。因为除了星球意外,不少居民也可能混迹于其他社交平台,比如贴吧、微博。我觉得可以考虑加一个标注功能,说明自己在其他地方的ID,方便认人、刷粉、加关注。

彭必涛 发表于 2014-2-13 13:12
但是貌似可以给自己头衔, 自行标注
upupzealot 发表于 2014-2-10 23:28
那就算了呗。。
彭必涛 发表于 2014-2-10 13:28
马甲标注 貌似不行哎...
读图时代,首页顶部加一个Slider我觉得应该挺不错的,可以看到近期新上传的作品图片

以前有很多想法
现在的主页用久了,就习惯了,然后就把以前的想法给忘记了

orange030 发表于 2014-2-8 23:09
是啊,一周都难有几个帖子
helixngc7293 发表于 2014-2-8 22:27
+1 新帖子不太多的时候现在的主页还挺合适
应该学习tigsource那样 加入开发日志的功能
方便开发者们晒晒进度 互相激励

iSamurai 发表于 2014-2-10 11:05
这个好!
upupzealot 发表于 2014-2-8 15:17
哈哈,我又想到一个,这个可能会有点难度。就是能不能建立一个源码共享的模块,方便使用同一工具的indie gu ...

源码共享的模块
类似项目管理系统?

"发帖时贴代码的功能,不知能否实现(主要是加入一些对齐、语法高亮的功能)" 这个不是有么...星球甚至支持 html 代码的...

upupzealot 发表于 2014-2-9 14:07
嗯,类似项目管理。不过这个可能比较难吧,毕竟网站空间有限。
upupzealot 发表于 2014-2-8 15:25
额,我又想到一个。“马甲标注”功能。因为除了星球意外,不少居民也可能混迹于其他社交平台,比如贴吧、微 ...

马甲我去查查(查到了, 要花点钱, 得分析此功能的需求强度... 不然不值得花那份钱貌似...)

你要的其他地方的ID, 那个是账户关联, 我去看看有没有相关的插件

upupzealot 发表于 2014-2-8 15:17
哈哈,我又想到一个,这个可能会有点难度。就是能不能建立一个源码共享的模块,方便使用同一工具的indie gu ...

“淘贴” 类似于按类型收藏, 而且可以多人共同管理, 还可以分享给他人...

upupzealot 发表于 2014-2-9 14:06
原来如此。