加入
地城守护者限时免费中, 2也只要9元钱. (我当然说的pc版) http://www.gog.com/

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

然后发现<旧世传说>, 果断入手(小时候玩了无数的盗版, 现在空了终于逐渐入手)

回复 显示全部楼层 道具 举报

救世传说...NOX

有一种系统太新完不了的预感...

xjxxjx1017 发表于 2014-2-15 11:10
有一种系统太新完不了的预感...

支持由于玩不了游戏的退款

救世传说当年我也玩了一段时间,当时在国内名气很小,不过从GoG的玩家评价来看,也是坑了不少人的童年时光啊

lancelot_gao 发表于 2014-2-15 14:46
救世传说当年我也玩了一段时间,当时在国内名气很小,不过从GoG的玩家评价来看,也是坑了不少人的童年时光 ...

我记得当年还是买那种盗版碟合辑,不小心发现这么个游戏
小时候特喜欢,尤其阴雨天气的时候玩得很爽
以至后来很长一段时间来,一到阴雨天,就想到NOX,自然,后来就是一阴雨就想玩游戏了

不过那会儿英语烂地恼火,最后没玩通
多年后的13年,下来玩通了 好游戏啊好游戏我一直觉得

彭必涛 发表于 2014-2-19 08:49
我记得当年还是买那种盗版碟合辑,不小心发现这么个游戏
小时候特喜欢,尤其阴雨天气的时候玩得很爽
以 ...

我买的是独立包装的,28,游戏好玩,但当时被大菠萝的光环给掩盖了

lancelot_gao 发表于 2014-2-19 11:44
我买的是独立包装的,28,游戏好玩,但当时被大菠萝的光环给掩盖了
居然有独立包装的(话说也不知道是不是正版。。。啊,以前好多独立包装的盗版。。。)

大菠萝能联机啊,必须的

不过我没玩菠萝,我只玩这个