加入
作为一个随性的人呢~,隔了小一年没怎么动FLASH了,今年年前突然又想做火柴人格斗动画了,所以呢~ 就有着这么个作品。。。

这部作品是“BLADE”的第二部,但是不同的角色(吐槽:坑爹!都是火柴人,颜色不一样好不好~-_-///);主要是现在时间不如以前那么充裕了,所以就把精力都集中在一个系列吧~~~ 所以没有什么特殊情况,今后的FLASH格斗动画我都是用“BLADE”这一个主标题了,然后世界观也是同一个,今后无论是新创作人物还是旧角色都是在同一个世界观下,不一定哪一天这些个主角们也会小斗一场!

还是那句话:现在时间没有以前充裕了,作品数量上肯定没有之前这么多,但尽量做一次就好好做吧~~~ 水平还是那个水平,大家凑合看,娱乐娱乐~~~哈哈~~~

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

哦也,又简单老兄咯~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

O.O 怎么插入的flash动画啊? 求指点

楼主碉堡! 这绝对是一流水平.
The original english is good, but "Do you want a fight?" is better.

我好喜欢看啊, 感觉镜头比以前又进步了!

真是。。。无法直视啊。。。

彭必涛 发表于 2014-2-17 00:02
哦也,又简单老兄咯~~

xjxxjx1017 发表于 2014-2-17 00:30
O.O 怎么插入的flash动画啊? 求指点

首先谢谢支持,另外,发帖的时候有选项可以选FLASH吧

其实我好想有一天, 把你的作品, 套一层国画的美术~~ 貌似需要时间。。。 啊。。。

真棒!蓝人似乎厉害一些?

好棒好棒

彭必涛 发表于 2014-2-17 12:16
其实我好想有一天, 把你的作品, 套一层国画的美术~~ 貌似需要时间。。。 啊。。。

改成正常人物嘛

lancelot_gao 发表于 2014-2-17 12:31
真棒!蓝人似乎厉害一些?

有好几个镜头都是切换的蓝人收招的镜头来分镜。。。不过最后我暗示的黄人获胜的。。。不过开放结局嘛

谢谢支持

做的好棒,好带感~