加入
开发日志
进度: 30 %

其实这个项目的根源可以追索到2013年的9月的一个软件工程的作业,
当时候做的是一个RTS游戏:http://inpla.net/thread-6880-1-1.html

当时候的完成度是相当低的,包括战斗系统不完善,敌人AI相当弱智,UI接近为零。唯一的亮点则是因另一个项目而自己开发的Navmesh寻路系统。但在当时候的游戏设计中并没有发挥太大的作用。

然而,正是由于这次失败的尝试,为现在这一项目提供了基础模版。
新增特色:
1 - 军队系统,如《全面战争》和《王国保卫战》中的以Troop为单位的军队系统[100%]2 - 战术系统,目标是在现实中可行的战术将会呈现在游戏当中,例如夹击,防线等等 [50%]
3 - 地形系统,地形将会提供更深刻的策略选择,会大量采用Navmesh寻路系统[50%]
4 - 天气系统,天气将影响士兵的能力[0%]
5 - 英雄系统,将以《王国保卫战-前线》的方式展现 [0%]
6 - 货币系统,将会是游戏的最大特色之一,暂时保密 :D[0%]
7 - 策略地图 [0%]

[简介]
2D横版RTS,将会以一种新的方式来展现RTS的精髓。可以看作是《全面战争》的轻量版。
[待补充]

[截图]
将会在4月左右随demo一起公布。

[demo]
4月左右公布。

[开发情况]
暂时只有我一人,同时负责程序、美术、设计,女朋友帮我做QA。
最近几个月需要去实习,所以只有晚上可以开发 T-T
目前美术遇到瓶颈,希望在demo发布之后能找到合适的拍档。

photo 1.PNG photo 3.PNG photo 4.PNG photo 2.PNG

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

记得那个

居然有女朋友一起搞游戏

好幸福

回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-2-20 14:40
记得那个

居然有女朋友一起搞游戏

其实女朋友不在的时候效率更高...

iSamurai 发表于 2014-2-20 14:44
其实女朋友不在的时候效率更高...

我宁可不要效率~~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

orange030 发表于 2014-2-21 02:10
屌丝的悲哀
彭必涛 发表于 2014-2-20 14:45
我宁可不要效率~~

都是泪

吼吼吼,巧了巧了, 我也在做塔防。

肉山大魔王 发表于 2014-2-20 18:42
没关系没关系
iSamurai 发表于 2014-2-20 18:04
之前您在“做游戏找队友”那给我发过信息,但最近在实习,而且也在做这个项目,所以没回复您,请见谅 :D
肉山大魔王 发表于 2014-2-20 17:47
吼吼吼,巧了巧了, 我也在做塔防。

哈哈,不过这个不是塔防,是更加传统的RTS :)

iSamurai 发表于 2014-2-20 18:05
哈哈,不过这个不是塔防,是更加传统的RTS :)

类似红警或者星际那样吗?

真棒,一起来写dev log

肉山大魔王 发表于 2014-2-20 18:42
类似红警或者星际那样吗?

也并没有那么传统和复杂,可以看作是Total War以更轻量的方式的展现 :)

lancelot_gao 发表于 2014-2-20 19:17
真棒,一起来写dev log

发现这样和大家一起写dev log很有动力 :)

http://v.ku6.com/show/bOBm-XnJ1487a4_gBSMshg.html
直接用kingdom的美术资源吧,系统和数值是关键。
另可鉴war3上的城堡战争。

彭必涛 发表于 2014-2-22 10:46
城堡战争castle fight 个人超爱
iSamurai 发表于 2014-2-21 22:51
谢谢指点 :)
我的视线“……………………女朋友…………………………”
我的手里为何突然多了火把和汽油!

这里是FFF团星球支部,请跟我们走一趟。