加入
本期主题: “替身”

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

第一想法就Swapper没跑了 - -

回复 显示全部楼层 道具 举报

蛋疼啊,哪里能传10M的GIF,我图都录好了,没地方能发啊。。。

upupzealot 发表于 2014-2-22 23:06
蛋疼啊,哪里能传10M的GIF,我图都录好了,没地方能发啊。。。

我擦,10m的gif。。。
转视频发youku吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

upupzealot 发表于 2014-2-22 23:50
好麻烦啊!
思考一下

啊,还剩没几天了,多来几个人一起玩啦啦啦啦

我来凑个热闹。玩家控制一个角色,是电影里面的替身演员,要经常做一些危险的拍摄。因为这个替身是无足轻重的人,所以电影公司觉得这个人被玩死了也无所谓,而玩家要做的事情,是想办法让主角脱身,即演好角色,又能安全脱离险境。结果电影公司发现这个替身厉害,就越来越安排难的工作给他。最后,他开始被人关注和追捧,成为了影艺界的传说。终于,他不再是一个替身,而是他自己了。

游戏玩法,动作+解谜。

acaciaforjesus 发表于 2014-2-25 18:28
我来凑个热闹。玩家控制一个角色,是电影里面的替身演员,要经常做一些危险的拍摄。因为这个替身是无足轻重 ...

回复这里,是无法参加正常活动的哦~~
欢迎参看活动规则: http://inpla.net/thread-3835-1-1.html

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

acaciaforjesus 发表于 2014-2-25 21:29
了解了,以前明明参加过的,这次没认真看了。
玩家操纵一个忍者躲避追杀,敌人有节奏的向玩家发射飞镖,玩家可以选择周围环境的物体瞬间交换作为自己的替身。
由于使用替身需要积蓄查克拉,不能连续不停释放,释放后进入cd时间。
敌人发现玩家转移后向新位置发射飞镖。
如果玩家过早使用替身技能,就相当于没使用(敌人下一飞镖直接朝着新位置射,而且处在cd时间无法及时转移)
所以玩家需要把握时机在当前的飞镖命中前使用替身。
由于敌人有节奏的发射,造成玩家需要有节奏的触摸场景元素。再配合相应节奏的背景音乐就类似音乐游戏的手感...

到截止时间,有效参与者共7位(除我之外),稍后发小奖品

奖品最后发给 http://inpla.net/thread-7290-1-1.html 10S之后 你死我活 的作者 @夜乱江南
十期大家继续见咯~~