加入
就是说,怎么操作,让人上瘾,很有难度,也很有挑战性。。。。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

本游戏在很多方面有所创新,现在就差操作没有设计好了。求指教!

回复 显示全部楼层 道具 举报

个人以为,最重要的,是真实!
以足够简单的操作,达到复杂的效果。
当然,我说的是比较仿真的游戏。
不过整体嘛,操作上一来要上手容易,二来达到高超的技术还是需要练习。

记得玩过个一键操作的跑酷游戏
不同时刻按下,还能走不同的路线
记得挺好玩挺带感的,可惜名字不记得了

这个游戏绝对超级真实。。。。主题思想就是真实,让玩家真正体会到一个冒险家的一生。

好吧,我再老调重弹。

你希望给玩家传递的是什么体验? 这点清晰之后,就有了目标。

那么玩法和一切都围绕这个来设计吧。

环山路,不是公路那种 有因为泥石流堵塞的 有山体滑坡断裂的 有分支 有断桥 有钢索可以滑行 从树林过 还有路上的树
好吧其实我在想 为什么跑。。。

说到让人上瘾的操作的话, 可以参考QWOP的作者做的那些。

谢谢各位!

令人上瘾的跑酷游戏 http://www.adamatomic.com/canabalt/