加入
在某个时间中,每个人都会穿一件独特的衣服而这件衣服,有自己的思想
这件衣服,时时刻刻保护着他的主人
而且,在许多时刻,为主人分忧,尤其,危险时刻

我们称衣服们为“仅衣卫”,他们仅仅是衣服
而当主人死亡时,他们也会随之消散,无影无踪
他们生随人来,终而同归

自然,这个世界是危险的
因而,仅衣卫的责任相当艰巨,为了主人,也为了自己
在主人经过走过遇到任何危险,仅衣卫都需要挺身而出
甚至有时候,遇到杀手的时候,仅衣卫会于仅衣卫对峙

所以往往,仅衣卫的一生就是战斗

仅衣卫可以变形,变成任何形制的外套
而游戏中,这件外套,正是玩家操作的衣服
大抵,不同形制有不同特性吧,相关的有飞行速度、阻挡力度、质量等等

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

像是可变形使魔那样的东西?

回复 显示全部楼层 道具 举报

normaluser 发表于 2014-2-23 11:16
像是可变形使魔那样的东西?

“使魔”是什么啊?使用魔法?

彭必涛 发表于 2014-2-23 11:18
“使魔”是什么啊?使用魔法?

一般指的是和魔法师建立主仆关系的魔物、精灵、动物等等。

normaluser 发表于 2014-2-23 11:29
一般指的是和魔法师建立主仆关系的魔物、精灵、动物等等。

哦,还有这个含义。。。我果然比较out!大概有点使魔?

想起到 kill la kill

成龙以前有部电影《燕尾服》也类似

特特星人 发表于 2014-2-23 20:31
成龙以前有部电影《燕尾服》也类似

燕尾服 我一直没看。。。虽然曾几何时有想过要看,但是为啥就一直没看呢!!!

双斩少女的即视感啊! 酋长真没看过这动漫么?

upupzealot 发表于 2014-2-25 10:03

我看日漫什么的都是上个世纪的事的。
最近十多年最多看看动画短片和欧美动画电影。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

upupzealot 发表于 2014-2-25 13:06
额,偶尔看看放松下也不是不可以嘛。难说能找到点做游戏的灵感。
upupzealot 发表于 2014-2-25 10:03

游戏灵感现成都用不完,要那么多干嘛?
不看日漫不也源源不断。。。而且我不喜欢那些风格,看着毫无愉悦感,只会徒增烦恼。