加入

从没在星球招过人,不知靠谱不

先说下个人的情况,我自己是2D程序员。之前用Greenfoot,中途转过Unity。后来转向自制Java引擎,但是坑太大,只好弃了。Unity4有了原生2D环境后,妥妥滴又转回Unity。经过一个假期的折腾,感觉差不多可以做开发了。
2D方面自我感觉良好,感觉不是太复杂的概念都能实现。

我最喜欢做的东西:
战斗(有属性、有数值的那种)、剧情。

我做不到的事情:
3D、强联网(弱联网现在也能做了,就是没有即时性要求的那种)。

我的理想队友:
2D美术,最好能够独当一面,自己有成套风格的。
最好是大学学生党,上班很忙的工作党或者只有周末才能上电脑的初中、高中党就算了,被坑了太多回了。
合作形式主要是网络合作,人在上海的话可以当面交流。
可以自带策划案,可以自己兼职策划,但不可以自带策划队友。(PS:我做游戏时很较真,对案子指指点点是免不了的)
自带策划案的话希望案子本身能有点新意,如果只是新瓶装旧酒的就算了。
另:本人极度讨厌划水,如果不是我自己真心画不来画,我也绝不会找队友和我一起合作。所以如果要自带队友的,规模越小越好,控制交流成本。

暂时好像就这么多了。如果看帖的各位有2D美术能力的,可以回帖联系我,星球站内信亦可,QQ:522628054。
如果手上暂时有项目不能合作的,也求帮忙扩散一下。
诚心希望找到那些能专心做游戏的美术。

感觉美术和妹子一样难求,要求这么多,找不到人是理所当然的吧。
附赠个人作品链接:
http://www.greenfoot.org/users/4400
运行,需要安装JRE插件。
附截图:

GGJ作品

GGJ作品

自己定制的编辑器

自己定制的编辑器

自己做的2D物理引擎

自己做的2D物理引擎

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

以往惯例都是“自修”,哈哈哈哈哈~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

不是难求。。我会告诉你 我这边认识的几个人都是美工转行的么。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

upupzealot 发表于 2014-2-25 15:33
那你认识其他人不,帮我介绍介绍啊。
彭必涛 发表于 2014-2-25 14:13
以往惯例都是“自修”,哈哈哈哈哈~~

其实我已自学多次,不过自己都看不下去啊。目前还是只能点点像素,最多达到初代吃豆人那种程度。

人家都上班了啊 我可以帮你问问 谁有空想溜达溜达

upupzealot 发表于 2014-2-25 16:02
谢啦!话说他们难道没有学弟之类的么?
果然自己不会美术会很难办啊,我也是被坑过所以美工转的程序,不过拜这个所赐,哪方面都能自己对付一下

友情支持一下,星尘的坑还没填完,实在没太多别的功夫

orange030 发表于 2014-2-25 19:20
好棒
驯鹿 发表于 2014-2-25 16:29
果然自己不会美术会很难办啊,我也是被坑过所以美工转的程序,不过拜这个所赐,哪方面都能自己对付一下

...

好滴~另外求一下扩散,我知道其实圈内还是有不少落单美术的,难说有一两个正愁没程序呢。

upupzealot 发表于 2014-2-25 16:47
好滴~另外求一下扩散,我知道其实圈内还是有不少落单美术的,难说有一两个正愁没程序呢。

记忆中,在星球,每隔一段时间,会有一帮人求美术,又没隔一段时间,会有一帮人求程序。。。
这是一个轮回。

不过最近吧,星球比较低迷,于是人员流通小了,求的就少了。能成功匹配的就更少了。
不过呢,为提高合作成功率,建议是:来个个人的作品展示,单单文字说明文字描述,话说相对淡薄了。
毕竟,这样的自我表达并不直观~~

upupzealot 发表于 2014-2-25 17:16
已加上链接~
upupzealot 发表于 2014-2-25 17:15
说得也是啊!不过我之前的作品都是用Greenfoot完成的,不装JRE是没法看的。我觉得没有美术会喜欢这么麻烦的过程吧。
JRE麻烦的话,作品简介+截图 也是种展示方式的

upupzealot 发表于 2014-2-25 16:47

没问题,我在几个美工群帮你问下,互相帮助嘛。不过说实话我也在找美术,一个人画不过来。

彭必涛 发表于 2014-2-25 17:19
JRE麻烦的话,作品简介+截图 也是种展示方式的

我找的本来就是美术。。。感觉附截图意义有限啊。不过还是传好了,第一张还是你上次帮我找实习的时候用的呢

忙成狗的上班党来沾个光,跪求美术好朋友!

fantuyuan 发表于 2014-2-26 00:24
忙成狗的上班党来沾个光,跪求美术好朋友!

先来后到啊

fantuyuan 发表于 2014-2-28 12:45
是啊,我是在你后面说的啊
彭必涛 发表于 2014-2-25 17:06
记忆中,在星球,每隔一段时间,会有一帮人求美术,又没隔一段时间,会有一帮人求程序。。。
这是一个轮 ...

考虑设个鹊桥版?求伴侣的写上自己的情况、作品近照,然后写上对理想伴侣的要求。
配对成功的自行删帖。

lancelot_gao 发表于 2014-2-26 08:49
考虑设个鹊桥版?求伴侣的写上自己的情况、作品近照,然后写上对理想伴侣的要求。
配对成功的自行删帖。

这个,具体目测以后会做,现阶段嘛,大家先自个儿连线连线着。。。因为单一的版块作用其实比较鸡肋的感觉,可靠的配对依旧建立在相互的深度了解之下。

xjxxjx1017 发表于 2014-2-26 10:26
期待鹊桥啊, 感觉国内独立游戏这方面非常的有需求, 也非常缺乏, 大家都是自发地在做, 比较散, 希望有个机会让大家团结起来.