加入

我来凑个热闹。

玩家控制一个角色,是电影里面的替身演员,要经常做一些危险的拍摄。

因为这个替身是无足轻重的人,所以电影公司觉得这个人被玩死了也无所谓,而玩家要做的事情,是想办法让主角脱身,即演好角色,又能安全脱离险境。结果电影公司发现这个替身厉害,就越来越安排难的工作给他。

最后,他开始被人关注和追捧,成为了影艺界的传说。终于,他不再是一个替身,而是他自己了。

游戏玩法,动作+解谜。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

if (演员演戏>=1)
{
   if (替身演员 up){
    替身怕死 演好跑路打
      }else{
    演员死了            
      }
}else{
    替身在算计着 演员死我就可以上位了
}

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

acaciaforjesus 发表于 2014-2-28 06:20
我感觉吧,这改更是一个RPG的感觉呢。。。
动作是一部分,但是就解密部分,不是应该导演安排的么,嘿嘿。

回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-2-26 07:51
我感觉吧,这改更是一个RPG的感觉呢。。。
动作是一部分,但是就解密部分,不是应该导演安排的么,嘿嘿。

导演比较不负责任。比如剧情是你被绑在一架汽车内,本来要和汽车一起滚下山崖的,你得用脚来在车上找到一些物品帮自己逃生。而且跳车的时机和从哪个车门跳,要掌握得很好,否则就会穿帮(被摄像机拍下来)

回复 显示全部楼层 道具 举报