加入

上期写太多大抵人们都看得眼花不愿评论,这次就写简单点好了

你开车经过一条直街,但路上有N个碰瓷高手,你要做的就是躲避他们往前开,躲过一个加1分,擦弹有附加分。越往后碰瓷NPC越来越厉害,有的跑得快,有的出其不意,有的还带道具,这时虽然躲过也只加1分,但擦弹成功附加分更高。撞到人以后游戏结束,并且撞飞的最后几个人撞飞几米分数就扣几分。

系统引擎可以参照大多数赛车游戏,可以满足玩家做各种高难度动作的需求。以玩家总分排行,附带负分排行。over

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

上期明明是太晚了来不及,哈哈哈哈、、、

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-3-6 11:19
关键还是看你这个有没有讨论价值咯
Wedny 发表于 2014-3-6 11:06
我觉得倒不是晚的问题,我那帖的查看数也有五十以上,但是就是没评论,你看就现在这个贴,发得早,查看数也有五十以上,但照样只有你评论,大抵还是人们懒得动手写点什么意见
Wedny 发表于 2014-3-6 11:06
我觉得倒不是晚的问题,我那帖的查看数也有五十以上,但是就是没评论,你看就现在这个贴,发得早,查看数也有五十以上,但照样只有你评论,大抵还是人们懒得动手写点什么意见
彭必涛 发表于 2014-3-5 18:06
所以说晚了啊,晚了的话,岂不是人少了
Wedny 发表于 2014-3-5 18:00
我看了下,活动贴21号发布,我的贴是26号写的,还没结束吧
彭必涛 发表于 2014-3-2 19:39
上期明明是太晚了来不及,哈哈哈哈、、、

不能这么说,每个人有自己的关于是否有讨论价值的标准是可以的,但是总归是能说点什么的,好,抑或不好,哪个地方有点意思,抑或哪个地方实际上以前有人做过。倘若人人都不说,版面里全是空有主题没有回复,那以后自然就渐渐没人愿意发贴了,有什么意思呢,反正没人在意自己的想法,那何必说出来呢,不如自己藏着

回复 显示全部楼层 道具 举报

wdytoya 发表于 2014-3-7 11:34
不能这么说,每个人有自己的关于是否有讨论价值的标准是可以的,但是总归是能说点什么的,好,抑或不好, ...

也属于星球的供需问题的局部表征,其实一直没解决,哈哈哈哈

回复 显示全部楼层 道具 举报

看到题目我以为是很有趣的设定。。。  =   =

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

郗光 发表于 2014-3-18 10:21
不,我不知道上上期的主题是碰瓷。。
Wedny 发表于 2014-3-17 20:05
这题目已经很明显表现了这个游戏的设定了吧,你本来以为会是什么呢?