加入
鉴于之前额工作方式完全瘫痪,以此需要调整工作方式如下:

1、毕业设计、老师开会通知照例发帖通知
2、不再强制汇报,但大家可自行记录自己的工作情况
3、关于自己的工作内容,自行以自己喜好的方式向我获得
4、不强制进程,由于附属毕业设计形式的局限,更改为自行把握

总之就是,积极地积极,随意的随意,这样大家都轻松些、舒服些
而对于项目,现在的设计工作方式已经能够保证项目的正常进行,因而选此自由散漫式工作形式

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

另外,此版块将进行公开。
若有不适公开内容,请尽快通知我删改。

回复 显示全部楼层 道具 举报

收到

这是要干嘛 我现在看见毕业设计就头疼

夜乱江南 发表于 2014-3-5 09:58
这是要干嘛 我现在看见毕业设计就头疼

我是做游戏,顺便把毕设带上,一点不头疼

彭必涛 发表于 2014-3-5 09:58
我是做游戏,顺便把毕设带上,一点不头疼

顺带把我的毕业设计也带上可好

夜乱江南 发表于 2014-3-5 10:22
顺带把我的毕业设计也带上可好

你可在十万八千里外?

所以…现在要做什么?

rosy 发表于 2014-3-5 21:12
所以…现在要做什么?

上次开会,你的工作周蔚记着的。大抵他联系不上你?

rosy 发表于 2014-3-5 21:12
所以…现在要做什么?

开始设计摄像机啊镜头什么的啊=,=拖欠好久了吧