加入
[i=s] 本帖最后由 夜乱江南 于 2014-3-9 12:31 编辑 [/i]

面试考官 让我一个小时写一个多人聊天框架

我滚你大爷我一下午都不一定能写出来好么~!~!~!~!~!

还有 这次创意的主题 你是怎么想出来这个让人尿崩的题目的

华丽丽的分割线

公园3XXX年,人口越来越多,人的寿命又越来越长,一般人能活到200岁 25-150岁之间都可以工作的

这个社会的病态发展,使很多四十岁以下的年轻人,找不到工作,忍受着各种不平等的待遇

使社会犯罪率升高,安全系数下降,整体动荡。

统筹部门决定 每周五任选一个城市 24小时期限 将25-40岁以下的没工作的人找出来 放到另一个地方

玩血腥的游戏 将为生存下来的人提供100个岗位的工作 而表现杰出的人会被社会重点培养 一辈子再也不用发愁

请你需要去游戏的时候,不要试图抵抗,逃跑,那样会认为你危害社会安全,社会力量会追捕你。

关于血腥游戏规则:

1.所有人无差别敌对状态。

2.所有人装备相同。

3.有不知名的野兽加入进来。

4.不要试图跑出区域,电子眼会直接秒杀你。

5.尽你最大的努力活下去。

6.没有法律,没有道德。

-------------------------------------玩法--------------------------

每次的主角都是不同的。

到周四晚上10点,你有两种选择1.开始跑路,跟全世界警察较真。2.拿起包袱去参加游戏。

血腥游戏攻略,适当用下人脉,说不好可以在给你的装备中 有别人没用的东西。

如果活着的人超过100,那么你还是有可能得不到工作。

有时候野兽是你的好朋友,他可以替你办一些事情。

不要暴露自己。

如果你的背包里有精密武器请谨慎使用,让电子眼看见就是死。

没有几种野外植物是可以吃的,相信我,有力气才能更好进行你的计划。

努力坚持24小时。

世界追捕攻略:请在血型游戏中积累经验。因为这次是无限期的。

20120907133629-1085873406.jpg 大逃杀~!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

歌词意思我觉得很应景,纯脑翻译没有校对
我看到我的胸膛鼓起来
这是我的最后一口气
我想成为
你想看到的
我觉得“操蛋孩子,
我不能再接受,
我要去打破这个。”
这是如此吃力不讨好的生活,
神怎么能抛弃我们?
权利主义者,他奴役我们
他使我们互相怨恨
理由只是不信任
我很混乱
让这枪束缚我
让这个欲望隐藏
一旦我们死去
他才会知道他理解了我们的思想
让世界烧好了,我会先烧
时间之神,我失去了你的眼睛?
让我燃烧,这是我应得的。
我的上帝,我失去了你的眼睛?
所以要我,使我
削弱,救我
你给我的怨恨
一直在说同样的事
唱的时候你伤心
唱歌时你哭
唱的时候你活着
当唱到你死的时候
就在这结束
受伤的结束
一切的痛苦是不一样的
当轮到你烧伤
我们有无情的心,
我们不会去思考,
不择手段,
我们是不死的神!
让它燃烧
我会先燃起
时间之神,我失去了你的眼睛?
让我燃烧
这是我应得的
我的上帝,我失去了你的眼睛?
所以你们开始因为我哭,
燃烧的很好,
我唱这首歌
你们眼在流泪,
燃烧的很好,
燃烧的很好
我不能忍受
我是谁,我这个人
这个我手上的血
我杀了血的主人
所以看我的翅膀烧伤
他们在火中烧
我撒骨灰
因为你给的怨恨我继续说
让我燃烧,
让我燃烧
此恨你给了我继续说
让我燃烧,
让我燃烧
燃烧
现在
燃烧
让我燃烧
现在
燃烧
燃烧!

回复 显示全部楼层 道具 举报

呀,真丧尸。咦?不如死了的人变成丧尸继续战斗?

这次的主题嘛,啊啊,你明明没用心多加努力思考。。。
牵强。。。(把你的周五换成周二,周四换成周一,照样,哈哈)

彭必涛 发表于 2014-3-9 18:16
这次的主题嘛,啊啊,你明明没用心多加努力思考。。。
牵强。。。(把你的周五换成周二,周四换成周一,照 ...

哈哈哈哈哈
我会告诉你我边写ui边干这个么

夜乱江南 发表于 2014-3-9 19:34
哈哈哈哈哈
我会告诉你我边写ui边干这个么

wdytoya 发表于 2014-3-9 13:57
呀,真丧尸。咦?不如死了的人变成丧尸继续战斗?

当做四分之一求生之路玩么 哈哈

<BR>给你看我拿你东西整理出来的界面吧@彭必涛 <BR>

夜乱江南 发表于 2014-3-9 19:42
给你看我拿你东西整理出来的界面吧

来之不惧

貌似静态的效果不是很好

夜乱江南 发表于 2014-3-9 19:47
貌似静态的效果不是很好

但是你不是应该发到你那个帖子里么。。。啊啊。。。
这个帖子不是,哈哈,我们都跑调了的节奏

动态效果的话,你可以做GIF

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

夜乱江南 发表于 2014-3-9 20:11
看上面的 换新图了
彭必涛 发表于 2014-3-9 19:59
你好好先忙完ouye
夜乱江南 发表于 2014-3-9 19:51
先停了 忙的厉害 这几天 天天奋战到凌晨