加入
好吧,从今天开始,记录自己做的梦
搜集那些破碎的记忆到这个帖子里

大抵梦这个东西,一来反应出某种真实的过往,一来是潜意识的创造,与自己,其实是格外具有价值的

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

一、
我们在等一个人,一个牛人,忘了他在梦中的名字了
但是根据醒来的回忆,其相貌等等,与杨坤无异
我们等的地方,大抵是一个有些年头的地方,很空旷,类似咖啡厅,但是更有工厂感
桌椅,大抵都是金属管脚
我们找的位置对面,还有一桌,我们在考虑这里究竟适合不
等的人到了,我们在这里聊了一会儿,发现环境果然不够好,于是大家一起出去
大家一共有六个人左右
而那个关键人物为啥来,记不得了
他很活跃,爱照相,出去之后还喊路人帮忙合影
但是,他的照相机是直接出照片的那种,我总在想,路人照不好怎么办
后来,后来他拿出一副牌,是三国杀,但是不同于现在我们能玩到的
这个是一个DLC,除规则及人物有一定保留外,其他改了很多
因此,新人物和大多数牌我们都不认识
在地上玩呢,那些牌,我始终看不清
我只知道我的角色的技能是一种类似借刀杀人的东西,但是具体也忘了

回复 显示全部楼层 道具 举报

一、
大抵这里有个球形地形
球一直在滚动
我们要爬上去,然后从上面摔下来
会摔得血肉模糊,但是会复活
但是我怕痛,我不愿意
球的老大,大抵是父亲(总有那么一些幻化)
当我沿着中线沟壑爬到顶端之后,我实在不想摔下来,因为球总沿一个方向转,从哪儿上去,从那边下
最后,其实上面是有开关的,关了转动,停止了,我又下来
球的组织结构主要是岩石
直径应该有好几百米吧?
我不记得他和地面是如何结合的了

一、
周恩来
貌似照片,有年轻有老

二、
程朱理学

一、
篮球

一、
(本来梦是忘光了,但是在微博上突然看到什么,于是想起了点什么)
女流,这个账号,本不是她一个人在用。
而之前用这个账号的,两个字,但是忘名字了

又,我应该是有梦到砍砍啊什么的
现实中,好像好乱
好像做游戏及相关在现实中有所体现亦或是映射记不清了

一、
我杀了人,一道的还有两个数媒的同学
杀了的人,我藏着外婆家卧室的床下
我等着找机会,想着如何把尸体处理掉
我等着外婆和父母一并离开外婆家,然后我把尸体弄出来处理掉
而且我还要找借口,找到借口不跟他们一起离开
(当我的梦醒来的一瞬间,我特别舒爽,因为我终于不是杀人犯,抑或我如是般处理了尸体?曾几何时,也大抵有过类似的梦吧,总在醒来时感到无比幸福)
另,在外婆的卧室,我养了蟒蛇,我不想让他出去
但是我又看到小号的他,总要爬出去
而窗户,总是关不上

二、
有个女的,坐我后面
我不知道我们怎么认识的
然后他坐到了我面前
她不漂亮,但是特别活跃,而我也约摸知道谁是她的原型,只不过她和她完全没多少相似处
她一直说啊说说不停,然后我们面对面吃饭
貌似餐馆里,旁边桌子坐着我父亲,好恐怖

一、
老爸上weibo了,简直恐怖

二、
二是什么来着,多精彩的故事,又忘了
三、
赞没用,那啥才有用

一、
大抵一个女性角色统治这里,很厉害
搞不过她

二、
母亲处,各种ATM二维排开
依偎
(又忘干净了)

一、
猫尾巴伸得直直的,像老鼠尾巴一般细

啊,昨儿的梦其实蛮丰富刺激的,就是又忘干净了

一、
和一个菇凉发短信聊了一会儿,她说她不喜欢短信聊天

二、
六小龄童和他老婆站在舞台上
他站前一步,说:我六小龄童要为(这里是个姓,本来还记得的,现在完全忘了)**表演还是怎么来着

差点忘了记梦了

一:
我和一个菇凉在一个旅馆,她睡靠门的床,我睡靠窗的床
她上半身白,下半身黑
我早上七点起的时候,大抵她还没睡,大抵这时她才准备洗个澡然后睡觉
其实之前还有很多故事,应该是在室外的,不过完全记不得了

二:
我和朋友一起玩Dota2,当然不是当今游戏中的Dota2
在其中,第一人称,只记得开始玩了几把,赢了
后来玩了两把,输了
大抵,倒数第二把的时候是这样的:

我,选择剧毒术士,但是游戏是真实的第一人称,我们所有人的形象都是人
可能有点像星河战队那样,而我,没学插蛇棒(当今dota的蛇棒很imba)
然后地图呢,也完全不一样。每方基地出来,都有一个凹谷,穿过了才能正常开始游戏
敌人,居然在我们出来之前,就在凹谷上几米处的高低埋伏好了
我们直接受到阻击(更像机枪兵大战)
或者说,更像CS
我们直接出不了家门
我们是天灾大抵,走出来就挨打,然后我看见那两个绿色的队友被打得往后逃的过程中,对面扔过来个手雷,把他们直接往后炸飞
而我是那个蓝色的,躲着那个拐角处,看见两个队友往后飞去,然后又来一个手雷
最后队友自然都死了
然后对方问,投降不投降,大概这个意思
我自然就投降咯

今儿大概是六点过醒的,那是还些须记得点梦。
等到七点再次醒来,梦忘得一干二净。
大抵今儿就记不下什么梦了。

royeegg 发表于 2014-3-13 23:06
bt可以把我的梦搬到这个版么

可以

bt可以把我的梦搬到这个版么