加入

Drop Your Guns!-Normal.jpg
【新平都某难民区街道】

"嗯?不用这么热情嘛,来来,都放下武器。"
"What the...你...你小子在做什么?!知道我们疯狗帮的地盘是归谁管吗?!!"
(点烟)"哦,哦。据我所知是个红柱石的子公司对吧。那又如何?我呢,倒是觉得打女人可不对。"
"尼玛,作死!!就他一个,弟兄们上!二狗子,先用脉冲弹搞掉那铁罐头!"
"唉......世风日下啊。看来今天又要洗地了。"

于是,冷清的街道再次热闹了起来。新平都,真是和平的一天啊~

黑白稿叠色方法的场景练习。上色实在纠结,越是深入的画越感到自己的基本功的不足。Keep moving!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

本图男主与舞女的局部图:
Drop Your Guns!-局部.jpg

主要步骤过程图:
1.草稿
Drop Your Guns! l1-2.jpg
2.初步黑白稿
Drop Your Guns! l2.jpg
3.修改构图,细化
Drop Your Guns! l3.jpg
4.继续
Drop Your Guns! l6.jpg
5.继续,黑白稿差不多到这里就可以了
Drop Your Guns! l7.jpg
6.初步上一些色彩纯度比较高的颜色,确定固有色
Drop Your Guns! l8.jpg
7.细化场景,调节颜色
Drop Your Guns! l11.jpg
8.拉开空间感,修饰细节,完成!
Drop Your Guns! l15.jpg

回复 显示全部楼层 道具 举报

大谷新图,太好了,我是第一个回复的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

helixngc7293 发表于 2014-3-13 06:00
龙哥么么哒,晚安~
orange030 发表于 2014-3-13 04:40
过程图赞
有妹子的图,都是好图

构图很棒啊!大谷加油~