加入
采集回来的柠檬桉树叶

把树叶弄下来,并晾干,尽量干燥,提高出油率

代码照样运行着,全套设备摆好

近看一个,蛇形管好漂亮

沸腾中,好东西就在空中

出来了一滴啦

纯露有这么多了,上面飘着点点油膜

装了一小瓶,完全透明,100%饱和纯露哦

中途最痛苦的不是装备摆放整理什么的,关键是冷凝。因为冷凝液必须一直通,而我只有饭盒当水槽,所以整个过程中必须一直舀水。下次打算放个桶在桌子上~~还有就是洗的时候不好倒出来,以后得把叶片撕碎点才行。

首次制作,仅获得一些纯露和几滴精油。正在努力发掘提高出油率的方法。
啊,难度有点不小,而且暂时没查到太多柠檬桉的资料,不知道其主要成分及相关性质。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

喂喂D你的科技树点错了啊喂

回复 显示全部楼层 道具 举报

指尖 发表于 2014-3-16 23:16
喂喂D你的科技树点错了啊喂

根本没错
这样的话,我能制作一些特殊的味道,然后封装起来

配合玩我的游戏时,到一定程度,提示打开一个味道,就可以更能领略游戏啦

一切,为游戏服务

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

特特星人 发表于 2014-3-21 18:19
小岛秀夫以前构思过一个游戏,把一个软盘还是什么CD涂上一层容易挥发的东西,放入游戏机后,内部发热而挥发出难闻的气体,使“环境有种尸体案发现场的味道”,最后这个创意理所当然被否决了
郗光 发表于 2014-3-17 18:50
好高端。。。不过气味是可以封存记忆的。
orange030 发表于 2014-3-17 00:38
这个外设不错,能自动化就好了
我能吐槽摆错的地方吗。。。

彭必涛 发表于 2014-3-17 15:48
tuba
昨儿的冷却水进出口反了,日啊我的化学。今儿又把东西加多了。明儿知道如何更完美了。另今天得到的精油不少,但还须更多

upupzealot 发表于 2014-3-17 16:19
你妹的正想吐槽这个
@郗光   你的调香术学怎样了

彭必涛 发表于 2014-3-17 18:12
@郗光   你的调香术学怎样了

止步于门外了。话说现在论坛的板式真的越来越落后了。。你有没有考虑过出一个APP?

郗光 发表于 2014-3-17 18:52
止步于门外了。话说现在论坛的板式真的越来越落后了。。你有没有考虑过出一个APP?
神马是不落后
没啊没

卧槽……你这设备,我疯了

彭必涛 发表于 2014-3-17 19:20
神马是不落后
没啊没

论坛用起来各种不方便。。要是有资金的话,重做个网页,或者APP都好得多。虽然论坛是免费的。。。