加入
通知时采用回合命令方式
战斗时采用即时战略方式,鼠标左键操作右键行动
话不多说直接放图- -

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

嗯不错传图效果比某度要好多了
下载地址如下:http://pan.baidu.com/s/1eQzK914
若要全屏游戏,选择后缀为CanFullScreen的exe文件运行,然后Alt+Enter。

回复 显示全部楼层 道具 举报

好厉害,乍一看,还以为久远的大作

這個我很有興趣, DOS年代KOEI風格, 當年就玩這些長大的
有空玩玩~~~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

三羽氏 发表于 2014-4-1 18:30
行家。
从小没玩过类似的游戏呢,话说这个是多久做的哇

玩了一会儿。。。但是,这个和校园是何关系呢?(最开始不知道哪些地方可点,压力好大)

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

LKF 发表于 2014-3-30 08:32
和校園是何關係 +1...
彭必涛 发表于 2014-3-30 07:12
从小没玩过类似的游戏呢,话说这个是多久做的哇

玩了一会儿。。。但是,这个和校园是何关系呢?(最开始 ...

与校园的关系……每一座城市名字其实就是我那里学校的名字
每一个出场的武将都是我的朋友或同学……
这个游戏断断续续做了三年吧。其中粗略统计大概推翻重做了九次这是第十个方案- -
现在工作了没有那么大块的时间能用来搞游戏了。

三羽氏 发表于 2014-3-30 18:14
与校园的关系……每一座城市名字其实就是我那里学校的名字
每一个出场的武将都是我的朋友或同学……
这 ...

工作催人老,然情怀由在~~噶~~
我总觉得我是童年缺失,为啥我小时候没玩过这类型的游戏。。。

彭必涛 发表于 2014-3-30 18:19
工作催人老,然情怀由在~~噶~~
我总觉得我是童年缺失,为啥我小时候没玩过这类型的游戏。。。

啊……你没玩过三国志或信野?
那么……你应该是玩动作类的居多,我猜。
话说你的《井》在哪里可以下载?给个链接吧。那种画面风格我还挺喜欢。

三羽氏 发表于 2014-3-30 18:27
啊……你没玩过三国志或信野?
那么……你应该是玩动作类的居多,我猜。
话说你的《井》在哪里可以下载 ...

我真没玩过三国志或信野。。。动作也少,我主要玩RTS以前。。。
井啊: http://inpla.net/thread-6767-1-1.html

好棒的复古风格!~

helixngc7293 发表于 2014-3-31 18:39
好棒的复古风格!~

DOS时代的KOEI游戏把美工玩成了艺术,因为那个时候它的16色画面比256色还漂亮。怀念并致敬。

确实好怀旧,赞一个