加入
开发日志
进度: 30 %

这个星期开始码楼啦,记录自己游戏的开发过程~~~

一个不成形的DEMO
记录时间:2014年3月30号
初衷是希望能完美复刻出超级玛丽,但因为第一次自己去开发,还有很多不懂的内容,so……[且行且学]吧~~~

https://dl.dropboxusercontent.com/u/276043361/game4/index.html

(ps:需要支持html5的浏览器运行,dropbox经常抽风,loading至少要一分钟=_=!!!,刷不出就多按按F5啊~~~)

轻拍~~~

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

明明只load两秒。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

挺不错的,可不可以多加一点描述?

彭必涛 发表于 2014-3-31 01:14
明明只load两秒。。。

啊~~可能是随机的~~~我自己复制链接,再用浏览器打开都花了几分钟=_=,死的心都有了~

iSamurai 发表于 2014-3-31 14:55
挺不错的,可不可以多加一点描述?

比如说?呃……我还是去一楼编辑下吧~

还可以好像只用十几秒。。。核心有啦还差美术。。。。就完事了。。。

【更新咯】
1,加了小怪
2,优化了地图和弹跳手感

朱力船长 发表于 2014-4-4 16:55
还可以好像只用十几秒。。。核心有啦还差美术。。。。就完事了。。。

是哦~~美术是个大工程~~~

【更新咯】
添加了角色生命值

新地址:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/276043361/game4/index.html

做的很棒,加油