加入
游戏名称:FindSarah引擎:GameMaker Studio 1.2

一个横版过关游戏。玩法是用刀打击灯笼弹起,以此来绕过各种障碍
  由于上学期自己做的act毕业设计太坑爹了(act手感好难做),觉得对不起自己4年的大学,所以用原来的程序,重新构建了一个横版跑酷游戏。

剧情大概就是一个大叔在异世界寻找他的女儿(sarah)
  准备一个人做完这个游戏,也算是给4年学费一个交代吧。现在不会编程,只会gamemaker脚本。还是希望以后能用上unity这些潜力更大的引擎

还有一些bug,请谅解
   现在还没加任何音乐
   很多同学反映难度很大,虽然我自己觉得还好

希望大家有什么感受都说一下吧,以后好改进
游戏demo下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3qmbtF

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

挺好玩的,确实难,我玩到自后一张截图那里了。
键盘操作起来比较费劲,跳跃和挥刀是不是可以统一在一个按键上,反正在地面上也不可能挥刀。

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果是Flash版,把游戏的难度曲线和关卡做好,放在Kongregate等平台上,应该能有不错效果,而且能有些收入。

玩的挺爽。只不过有点难。好不容易才打过这关。
关太少了,老板,再来几关。

最爽的是齿轮往上飞的那段,很有玩街机的感觉。

最高纪录1分45秒通关。哈哈。。。终于。

额,破了,1分10秒

看起来好高端大气,我去玩玩

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-4-1 12:57
+1
玩了,真不错,只有一个测试关卡吗?
难度,还好,至少我通了

挺好玩的,而且画得很漂亮 :)

lancecross 发表于 2014-4-1 13:25
谢谢XD
朱力船长 发表于 2014-4-1 11:05
额,破了,1分10秒

哈哈 是不是该考虑做一个计时器

orange030 发表于 2014-4-1 13:07
玩了,真不错,只有一个测试关卡吗?
难度,还好,至少我通了

目前只有这一个 不久后就有更多了 我尽量加速

lancelot_gao 发表于 2014-4-1 08:52
如果是Flash版,把游戏的难度曲线和关卡做好,放在Kongregate等平台上,应该能有不错效果,而且能有些收入 ...

flash不会 如果有人帮忙移植的话 就可以搞一搞

游戏玩啦
手感嘛我也说不好,因为我自己就是玩得少的不懂哈哈

灯笼要不要来点大红灯笼?

真棒,特来支持

lancecross 发表于 2014-4-1 14:04
thanks XD