加入
发新帖
发表于 2014-4-7 10:36 | 查看: 1884| 回复: 31
本帖最后由 zaoeyo 于 2014-4-7 10:43 编辑

Hi,这个是用Construct 2制作,音乐和图形都是自己做的。当时是写了一首类似RPG的背景音乐,于是就想,干脆配一个游戏试试。画面上用了WebGL进行后期处理,加了电影胶片,锐化,发光和边缘黑的效果,如果电脑里不支持WebGL,这些效果将不会出现。
这个试玩版包含20个关卡,2首原创音乐。【左右】键移动,【上】键进入,【空格】跳跃,【R】重玩
玩法比较简单,类似玛丽,但跳的越高,反弹也就越高。给几个朋友测试,他们说难度太高,有几关我自己也难得过(1-8,1-10,2-5,2-10自己试了很多遍,有可能2-10关,根本过不去,当时不知道自己怎么过去的)。我很想听听大家的反馈,关于操作,游戏关卡,并且哪些关玩着过不去。
邮箱:Zaoeyo@gmail.com


(推荐是用XBOX手柄玩,好操作一些,XBOX上的A键跳跃,X键重玩)

截图:

第一章

第一章


第二章

第二章



下载:http://pan.baidu.com/s/1jG0t4PK

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2014-4-7 11:15
Construct2能发布HTML5网页版吧,这样方便很多。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-4-7 13:33
我也喜欢网页版
orange030 发表于 2014-4-7 12:29
我还喜欢下载exe
发表于 2014-4-7 12:30
感觉操作不够流畅
然后,我1-4就卡关了

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2014-4-7 13:21
很可爱的游戏,不过让我觉得那些雪团有点可怜

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2014-4-7 13:39
操作还好,不过比较吃力,毕竟是如是的设定
我作为动作苦手。。。

啊,1-4过不了。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2014-4-7 13:42
另,音乐真是恰到好处!
如果能加上踩了雪,雪散开的音效就更美了。

1-4还是过不了。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2014-4-7 13:44
WebGL怎么支持呢?
我只知道自己的卡是GTX460

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2014-4-7 15:54
orange030 发表于 2014-4-7 12:30
感觉操作不够流畅
然后,我1-4就卡关了

1-4.jpg
跳的越高,反弹也就越高,是游戏核心机制,这个是1-4的攻略~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-4-7 16:53
我捉急的智商。。。我之前感觉三个跳不上去。。。总感觉数值量化上不直观。。。
发表于 2014-4-7 15:55
lancelot_gao 发表于 2014-4-7 11:15
Construct2能发布HTML5网页版吧,这样方便很多。

嗯,以后做一个网页的,把分辨率变低点。

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2014-4-7 15:55
驯鹿 发表于 2014-4-7 13:21
很可爱的游戏,不过让我觉得那些雪团有点可怜

谢谢!我把雪团上加两个很粗的眉毛,应该会不可怜了。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2014-4-7 15:56
彭必涛 发表于 2014-4-7 13:39
操作还好,不过比较吃力,毕竟是如是的设定
我作为动作苦手。。。

1-4攻略已发,请看~

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2014-4-7 15:58
彭必涛 发表于 2014-4-7 13:44
WebGL怎么支持呢?
我只知道自己的卡是GTX460

进入的时候,看有没有电影粒子的效果。没有的话,就不支持了。可能是浏览器的原因,我给几个人测试,他们没有安装可支持HTLM5的浏览器的话,这些WEBGL效果都显示不出来。我再调试一下操作,雪人放大一点,感觉入手有点难玩,后面有机关我自己都玩得要吐血。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2014-4-7 16:52
zaoeyo 发表于 2014-4-7 15:58
进入的时候,看有没有电影粒子的效果。没有的话,就不支持了。可能是浏览器的原因,我给几个人测试,他们 ...

。。。不是本地版么。。。
不是用浏览器打开的啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2014-4-7 16:58
彭必涛 发表于 2014-4-7 16:52
。。。不是本地版么。。。
不是用浏览器打开的啊

Construct 2导出的本地端是基于Webkit,也就是浏览器内核,所以还得和浏览器扯上关系。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2014-4-7 17:03
zaoeyo 发表于 2014-4-7 16:58
Construct 2导出的本地端是基于Webkit,也就是浏览器内核,所以还得和浏览器扯上关系。。

不是把浏览器打包进去了吗,不然怎么会这么大呢

回复 显示全部楼层 道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

搜索

繁體   

返回顶部