加入
大家好,我是傅老師,我出差回來啦~Oh yeah~
最近這幾個月有點忙,因為兩岸都要開課所以得常常飛來飛去...不過我們的教學還是得照進度來!現在大家已經撐過課程的一半嚕~加油,繼續努力~
本節教的是如何設置生命值(hit point)與武器攻擊力(attack power),程度不難,是一節較為輕鬆的課喔。

http://www.memoryabc.com/joomla/index.php/2013-07-31-09-53-12/2013-07-31-10-10-33/construct2-6

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

欢迎傅老師

回复 显示全部楼层 道具 举报

謝謝必濤~~

傅老师居然是夜猫子。。。
感觉台湾用C2的就是多多

欢迎傅老師

欢迎

好赞,回帖表示支持

彭必涛 发表于 2014-4-9 03:09
傅老师居然是夜猫子。。。
感觉台湾用C2的就是多多

大家是熬夜寫遊戲,我是熬夜寫教程啊! @@
台灣有幾間大學已開始使用C2教授遊戲製作,使用人數有增加的趨勢。大家現在開始掌握C2正是最好的時機,加油!

jomo 发表于 2014-4-9 22:40
大家是熬夜寫遊戲,我是熬夜寫教程啊! @@
台灣有幾間大學已開始使用C2教授遊戲製作,使用人數有增加 ...

大陆教游戏的总习惯使用很古老的软件。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-4-10 08:02
。。。
orange030 发表于 2014-4-10 02:10
比如手打机器码?
不过,你的站的服务器可是放在的台湾?
有时候访问不了的感觉。

彭必涛 发表于 2014-4-10 08:11
不过,你的站的服务器可是放在的台湾?
有时候访问不了的感觉。

是架在台灣的。昨天晚上好像服務器斷線,我也連不上去...

必濤有沒有推薦的大陸服務器呢?

jomo 发表于 2014-4-10 11:53

坚决不推荐大陆服务器!!!

推荐香港服务器~~全世界访问都不错的感觉。

jomo 发表于 2014-4-10 13:39
收到~謝謝~
jomo 发表于 2014-4-10 11:53

推荐日本linode 服务器,哪里访问都比较快.

jomo 发表于 2014-4-11 23:10
好的,我去研究研究!