加入

嗯,一直以来,自己对图像表现要求太高,导致超出自己能力范围,很多东西都无法实现。
现求一位牛逼闪闪程序猿终身合作,目前团队美术音乐的伙计们都已牛逼,就差程序了。本人一些其他作品可以在这里看到
http://yveswang.com

部分音乐作品
https://soundcloud.com/wei-chung-cheng《鱼》当中的音乐作品
https://soundcloud.com/wei-chung-cheng/sets/fish-music

目前在进行的项目是《鱼》,项目信息可以在官网看到。
http://fishartgame.com

如果大牛们喜欢这种风格,喜欢用最牛逼的技术来做出最极致的艺术表现,那就不要犹豫,猛戳此处!或者qq 100879628

最好熟练C/C++/C#,熟悉Shader,会写HLSL,CG,会多线程,用过开源多平台库,比如sdl,opentk,openframeworks,看过phyx或者bullet engine,知道open cl怎么用,喜欢钻研算法,自己也开发过游戏最好,总而言之,越牛逼越好哈。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我也想认识图形程序员
但是这么多年来,交流过的地方,就是没见过

回复 显示全部楼层 道具 举报

在我印象里,图形方面玩得最牛的,也就沐月你了= =

orange030 发表于 2014-4-14 13:28
在我印象里,图形方面玩得最牛的,也就沐月你了= =

完全不行啊,,,我只是会巧妙的利用现有工具而已,,如果自己写,完全不会啊。。。

来来来, 自选

程序员超级市场

我觉得我妥妥地把技能树点歪了 XP

我也想认识图形程序员

肉山大魔王 发表于 2014-4-14 13:57
来来来, 自选

程序员超级市场

这个牛逼,要是能够一键比价,按信用,销量,评论数排序就更好了!哈哈

彭必涛 发表于 2014-4-14 15:35
我也想认识图形程序员

我在想要不上tigsource发发试试

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

orange030 发表于 2014-4-14 18:36
去吧
彭必涛 发表于 2014-4-14 15:35
我也想认识图形程序员

很多牛逼的独立游戏都是从那里走出来的

看来来这边的大家都一样是屌丝啊。。。

paraself 发表于 2014-4-16 17:55
没事儿 我将来如果成大牛了 一定留这儿不走
paraself 发表于 2014-4-16 17:55
所以 还是去别的地方看看吧。。。
orange030 发表于 2014-4-16 01:04
那是,大牛不来这,成为大牛的,也都走了
“目前团队美术音乐的伙计们都已牛逼,就差程序了”
23333.Shader不会,只会Java2D,感觉帮不上啥忙啊。
不过顺楼问下,在Unity中使用OpenCV可行么?@楼上各位大牛

我觉得你可以写个需求,描述一下你需要的效果,让大家来实现看看呀。一来大家可以知道你的需求的实现难度,二来也可以锻炼一下广大屌丝程序员。哪个大牛不是从屌丝成长起来的呢?

我老大是图形程序员,他师父是发明OpenGL的。然后前年他累的视网膜脱落,之后就不能天天坐在电脑前面了。。现在只能做管理了。

LKF 发表于 2014-4-18 17:46
...
orange030 发表于 2014-4-18 12:26
...
这么nb的程序员,一个月起码得2万吧