加入
傅老師回來囉!這次為大家帶來的是一個很有名的任天堂復古遊戲--馬戲團。這個遊戲實在是太有名了,話說現在30幾歲的哥哥姐姐們小時候都玩過這個遊戲喔~

這次的remake分為兩個部份:第一個部份是原作的6關中的第一關;第二個部份...嘿嘿~第二個部份是...

"蛋蛋老師的馬戲團"

如何?有趣吧?趕快來play看看喔。
ps: 想用手機玩的話,進遊戲後左上角可下載Android apk。

謹向原作Konami公司致敬

http://www.memoryabc.com/game/circus_egg/

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 显示全部楼层 道具 举报

很棒~~ 原汁原味

向一週一遊戲精神看齊~肉山太厲害啦!)

挺好,可惜我跑不了几米,一关都过不去
和20年前一样

有傅加入,顿时为个论谈变得更有活力了呀~

arubishi 发表于 2014-4-28 09:57
有傅加入,顿时为个论谈变得更有活力了呀~

謝謝 @arubishi !

jomo 发表于 2014-4-30 00:53
 謝謝 @arubishi !