加入

单选投票, 共有 13 人参与投票
7.69% (1)
84.62% (11)
0.00% (0)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

标题前半段和后半段让在一起对选择没有帮助,建议把后半段拿掉

回复 显示全部楼层 道具 举报

鄙人一直认为,能参加比赛拿个奖,迎娶白富美,走上人生巅峰之路是我的终极目标。

拒绝投票,因为没有适合我投的,但是可以简单说说我的观点:
这不是应该与否的问题,这是利弊取舍的问题。
参加有参加的好处,有参加的坏处,自行取舍咯。

至于和标题就更没关系了。

不过对于标题的问题,如果你需要他们认为你不失败,就去拿点奖哄他们开心。
如果你不在乎,就爱咋咋。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-6-3 11:41
但是我最终还是投了
对大多数普通人来说,拿个奖是很好用的。

可以参加,但是和后半句没有因果关系
应该改成"是不是我用游戏赚了很多钱,亲戚朋友就不觉得我游戏做的很失败了? "

多搀和比赛热闹热闹,独立游戏本来就小圈子,中国的更小,自己再闷头儿做就太苦闷了……

我家人倒一直不反对我们做游戏,因为现在关于游戏极为挣钱的报道很多,家人多多少少都听说过。

但是如何让家人判断你做游戏做的成不成功……挣钱应该是最直接的证明吧,获奖应该居其次,毕竟家人不了解这些奖项。当然,前提是你想改变家人对你做游戏的看法。我想没有人会不care家人的看法,区别只在于能不能顶得住吧。