加入
。。。
。。。
。。。

许多年前关注到这里,偶尔回去瞅瞅,当然就是去瞅瞅。
一来大抵我知道,这个游戏还没出;二来自然是想知道,这个游戏坑了没有。
于是很开心,没坑,如是的话,多少年之后,或许还可以去瞅瞅。
真心希望他开发到十年,凑个整。
地址: http://www.geminight.com/bbs/?tid=4931

想对在座的大家说的是:你们都弱爆了。如果世界上还有一个人最具备值得我敬佩的精神,那将是:雙子騎士 Jeminai
彭必涛 发表于 2016-12-8 22:21
游戏最终于2016.12.02发布
嗯....
像许多画,作者画个十几年,几十年的,大有人在

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Wedny 发表于 2014-4-22 10:51
为毛我就想到编程之美和冰与火之歌。。。
orange030 发表于 2014-4-22 02:42
还有书,有的到死都没写完或者写满意
基本是游戏开发的大忌了, 反面典型

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个2年前我也看过,这样都不红,实在太低调了

我可不打算这么整,我们需要不断做出并发布一个一个游戏。
我的观点是,一个游戏的想法可以压几年甚至几十年,直到他成熟为止,不过开发周期过长可并不是什么好事。

精神可嘉。如果他是全职做了这么久的话,我会更佩服他。

看了下细节,为了写个游戏写了个自动脚本解释器,相当于造了个新的脚本语言,orz............

虽然精神可嘉,但是他的确重复造了太多轮子了。
楼上说全职的,你是要人家饿死么。。

爱造轮子的飘过,希望有一天我能成为板凳眼中的反面典型。

彭必涛 发表于 2014-4-22 15:11
爱造轮子的飘过,希望有一天我能成为板凳眼中的反面典型。

不会的,基本工作前三年崩溃掉你的价值观.

肉山大魔王 发表于 2014-4-23 12:08
不会的,基本工作前三年崩溃掉你的价值观.

很多人都这么说,无论过去,还是未来
但是经验告诉我,类似的认识最终都没实现,无论过去,还是现在
你知不知道有一种信心,是建立在对自我的绝对统御之上的?
不过无论如何,你总会说:“不会的,***”,正如过往的千千万万

彭必涛 发表于 2014-4-23 12:11
你 ...

这取决于你想和大多数人一样,还是特立独行。特立独行者要么一生孤独,要么如偶像般被爱戴。看清这一点,如果还想特立独行的话,你就是勇士。乔帮主就是被爱戴的特立独行者,虽然我不喜欢他和他的产品,但是,我敬佩他的勇气和自信。

说点具体的,如果你想继续做反面典型,无非是工作难找点,或者只能自己当boss。

大饼土博 发表于 2014-4-23 12:57
这取决于你想和大多数人一样,还是特立独行。特立独行者要么一生孤独,要么如偶像般被爱戴。看清这一点, ...

我和你们的价值评判方式不一样,我又发现了这个新问题。
因而我才意识到,为什么会有所谓的反面和正面,而我也加强了一点认识,就是对于生活、人生、生存的个体意识差异造成的质的差异。
如是,差异再次激化差异,整个世界开始分崩离析。
而个体倘若把崩裂出来的碎片进行垃圾回收整理,就舒坦了。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-4-23 13:12
我根本不在乎你想表达的是什么,我只是假象我希望你表达的是我不希望的。
大饼土博 发表于 2014-4-23 13:07
厄,我想我没说你的想法是好的还是坏的吧。所以,没有对你的想法进行价值评判呀。
其实也就是理想主义和现实主义的冲突。时代需要理想主义,生活需要现实主义,无所谓对错。

总结完毕。

彭必涛 发表于 2014-4-23 12:11
你 ...

嗯,是有一种绝对自我性格的人,最后一辈子都坚持自己的想法.

不过从概率不一定是你哟
其他被迫成熟的孩子,当初也认为自己会坚持一辈子幼稚.